遂川网小红娘 发表于 2021-4-28 17:43:41

“男朋友诈骗”

网友来信在去年十月底的时候经过同事介绍认识了一位当了八年兵的男人,在十一月初确定男女朋友关系,中途以要开夜宵店投资,车贷没扣起,帮领导付账等等原因,前前后后从我这儿借走了一共十四万二千元,在过年期间偷偷看他的手机,发现了重大秘密:第一,同时交往三个女朋友,
第二,他给我借钱的理由都是编的,那个夜宵店是在我和他彻底闹掰了以后今年三月份才开的,而我是在去年十一月底打给他十二万用于投资他开夜宵店,过年前他说他在云南值班,实际上并没有在云南,而和另一个女朋友就在他老家过年,这期间我打过四千给他,他说他帮领导付账,实际上他那时候并没有工作,而是在老家,初一到初十他说他陪他首长去阿坝州看战友,这期间我打过八千给他,而初七他在陌陌得定位显示他并不在阿坝州,而是在成都,另外两个他的女朋友我后来经过各种渠道联系上了,他也向他们提过借钱投资等,但是那两个女孩没有上当,在我们彻底闹掰以后,我让他给我写了一张借条,三个月之内还清,但是到目前为止,几千几千得一共还了我一万七千元,还差十二万五千元,问他他就说尽量想办法,让我不要逼他,让我不要着急。

我想问问,他这算不算诈骗,借条期限到了,我是去法院起诉他还钱,还是去公安局告他诈骗,等期限一到他没还清,我再来公布他的姓名,身份证号,老家住址,夜宵店名字和住址。

另外再说一下,他身边的朋友还有他的家人都是奇葩,前一个月带我回家见他妈妈和他外公外婆,过年带那个女孩儿回去,那个女孩儿走回自己家以后,又带我回家,他外公外婆和他妈妈演技可以说一流,还有他那些兄弟朋友们,估计他们都觉得他特牛逼吧!身边左拥右抱得,其实我们三个谁也不知道谁的存在,不知道谁是小三谁是小四,估计还有小五小六

时间的灰烬 发表于 2021-4-28 17:44:22

海王啊{:5_239:}

東風夜匚花千树 发表于 2021-4-28 17:45:06

时间的灰烬 发表于 2021-4-28 17:44
海王啊

他哪儿有资格当海王。海王都是有钱人玩的游戏{:5_239:}

山风徐徐 发表于 2021-4-28 17:45:34

東風夜匚花千树 发表于 2021-4-28 17:45
他哪儿有资格当海王。海王都是有钱人玩的游戏

{:5_248:}
页: [1]
查看完整版本: “男朋友诈骗”