布瓜 发表于 2021-5-29 10:48:34

遂川人看看别人都这样了还在接种疫苗...!

“曾经的疫苗我不懂得珍惜”近日,广州、深圳等地疫情牵动人心,带动了当地民众做核酸检测、打疫苗的热情。5月28日,#广州人花式排队打疫苗#、#曾经的疫苗我不懂得珍惜#,网友纷纷晒出为了做核酸、打疫苗“花式”排队的图片。先来看一下这“壮观”队伍由于广东天气炎热,排队人数又过多广州、深圳等地居民开始“花式”排队有人在背后贴纸条帮家人朋友、甚至全公司排队https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/13579830483/1000

有人用板凳代替人排队有人边排队边打起了扑克牌还有人用拖鞋排队,一双代表一个人......对此,多数网友表示,虽然有点搞笑,但这也不失是一个不错的办法,既避免了中暑,又防止了聚集。
还有当地网友自我调侃起来,称“曾经的疫苗我不懂得珍惜”。提醒:排队时记得保持距离,做好防护医护人员辛苦了!

嘸限 发表于 2021-5-29 11:08:12

关键是他们居然会认同这样的排队方式{:5_239:}

陈华霞 发表于 2021-5-29 11:08:30

这要是早遂川鞋都没有了

東風夜匚花千树 发表于 2021-5-29 11:08:47

在遂川这样会打起来吧{:5_239:}

福荣 发表于 2021-5-29 11:09:38

早打早轻松啊,坐着吃瓜看你们打{:5_239:}

张澳祺 发表于 2021-5-29 16:36:53

我朋友说他们那儿排队都不一定打的上
页: [1]
查看完整版本: 遂川人看看别人都这样了还在接种疫苗...!