胡本国 发表于 2021-6-2 08:51:02

这里终于通车了...!

“中扬大桥终于通车啦,我们中顺、扬芬的老百姓再也不用担心过河难题了,我们的农产品销售看到了新希望!”5月31日,南江乡中扬大桥正式通车,新桥上彩旗飘扬,炮声响起,围观的村民群众喜笑颜开、欢呼雀跃。原有的中顺大桥通行宽度仅有4.5米,因年久失修,于2018年前被交通部门鉴定为四级危桥,开始限载通行,给当地百姓出行带了极大不便,成为近年来群众反响最强烈、诉求最迫切的问题之一。  群众有呼声,政府有回应。2019年起,南江乡乡村两级通过项目投资、向上争资、挂点帮扶、社会募捐、资源利用等多渠道筹资370余万元,不仅在短短的七个月时间内高效率、高质量地建成了桥长103米、宽6.5米,达到四级桥梁技术标准的中扬大桥,而且还实现了大桥建设的“零负债”。  中扬大桥的建成,不仅彻底解决了中顺及扬芬人民的生活出行难、过河难的问题,而且打通了两村发展的交通“瓶颈”,对活跃农产品流通、促进全乡经济发展必将产生深远的影响,是一座名副其实的便民桥、致富桥。
内容来源:遂川县人民政府

咸蛋超人木有蛋 发表于 2021-6-2 09:02:35

这是哪儿,没听过{:5_239:}

整场我最秀 发表于 2021-6-2 09:02:53

那座桥?{:5_158:}

鹰眼兔 发表于 2021-6-2 09:03:28

整场我最秀 发表于 2021-6-2 09:02
那座桥?

南江乡中扬大桥

梦想之巅 发表于 2021-6-2 09:04:05

鹰眼兔 发表于 2021-6-2 09:03
南江乡中扬大桥

没听过,不熟,我只知道水南老乔{:5_157:}

道胜者 发表于 2021-6-2 09:04:55

梦想之巅 发表于 2021-6-2 09:04
没听过,不熟,我只知道水南老乔

我还知道泉江大桥呢{:5_239:}

你的初恋男友 发表于 2021-6-2 22:11:06

太给力了
页: [1]
查看完整版本: 这里终于通车了...!