自在飞花 发表于 2021-6-30 16:09:29

灵不清的家人

<span style="color: rgb(62, 62, 62); font-family: &quot;PingFang SC&quot;, Helvetica, Arial, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft Yahei&quot;, STHeiTi, sans-serif; font-size: 17px; text-align: justify;">觉得我爸妈真的弄不灵清,快被他们折腾吐了,一会儿喜欢我男朋友一会儿不喜欢,原因就是让我男朋友户口迁我家,第二个孩子跟我姓,我男朋友不同意,说就生一个。然后我爸妈说那你户口别迁进来,我男朋友说好的,现在我爸妈又说户口不迁进来说明他这个人不踏实,还会回老家(男朋友外地的),可我男朋友是公务员啊,他的职业在这里怎么会回去呢,他一直以来都跟我说的在这安家了。反正就是觉得我爸妈弄不灵清。还有么说孩子要叫我爸妈为爷爷奶奶,我就更无语了,从小我接手的教育就是爸爸的爸爸叫爷爷,妈妈的爸爸叫外公,那我孩子以后就没外公外婆了?这对孩子来说是好事吗?</span><div style="font-family: &quot;PingFang SC&quot;, Helvetica, Arial, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft Yahei&quot;, STHeiTi, sans-serif; text-size-adjust: 100%; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-font-smoothing: antialiased; cursor: pointer; max-width: 100%; border: 0px; color: rgb(62, 62, 62); font-size: 17px; text-align: justify; height: 10px;"></div><span style="color: rgb(62, 62, 62); font-family: &quot;PingFang SC&quot;, Helvetica, Arial, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft Yahei&quot;, STHeiTi, sans-serif; font-size: 17px; text-align: justify;">呵呵,我怼他们又说我态度差,白养我了,好呀,我把你们养我的钱还给你们!就一天天的不为我好,就知道传宗接代的思想。</span><p></p>

曲佳乐 发表于 2021-6-30 16:10:19

如果是这样态度的外地的男朋友不能要,安心嫁本地吧。就问一嘴,本地彩礼28.8万起,有些男方父母甚至还愿意给你家一个姓,你问问你男朋友家出多少彩礼,酒席谁家出钱办,房子首付谁家出,名字怎么写,一切就明了了,

贾宝 发表于 2021-6-30 16:10:44

不被家人看好的婚姻注定不幸

紫色水晶高跟鞋 发表于 2021-6-30 16:12:56

灵不清的是你吧

小小华 发表于 2021-6-30 16:13:10

父母也是为你好

卓俊权 发表于 2021-6-30 16:13:45

你爸妈是对的,小姑娘,还是太年轻!

卓俊权 发表于 2021-6-30 16:14:11

你跟你爹妈就不在一个频道,比如是否入赘,你男朋友是否买房定居,这两个前提都没说,在这巴拉巴拉说一堆。

山风徐徐 发表于 2021-6-30 16:15:35

从文字中可以看出,你爸妈接受你男朋友的前提是:1.户口迁进来;2.生两个,一个跟你姓(想到于把你男朋友当入赘了)。但事情情况是:1.你男朋友只肯生一个,不姓你的姓;2.其实你男朋友对于户口看的比较轻,无所谓迁不迁进来,我觉得你男朋友可能还没想到你爸妈其实是想他入赘……
页: [1]
查看完整版本: 灵不清的家人