曲佳乐 发表于 2021-7-23 14:47:54

你羡慕那些每天都有聊不完的话的夫妻吗?

实在的,小编就特别羡慕,而且身边就有一对,甜的发齁,虐的像狗。

爱情之所以让人向往,因为爱情是世界上最美好的感情,它比友情更热烈,比亲情更持久,会让人得到幸福的满足。

虽然他们是女比男大,但我觉得他们的搭配是绝配。为什么这样说呢,因为他们完全是印证了什么是性格互补。女的是性格外向、爱说爱笑、大大咧咧,男的虽然性格内敛少严寡语,但是有想法有上进心,敢闯敢拼还有能力。

他们相互鼓励、互相学习成长,当然也互损,但在我看来,这就是赤裸裸的秀恩爱,简直不要太虐,不忍直视。

在她的眼里他是她的男神,懂的多、会赚钱、长的帅、有原则、有爱心。她在仰望他,并不断成长自己不被他落下,说什么也不和他分隔两地。娃带在身边,再难也要一家人在一起。

而她则是他的女神,长的好看、身材好、乐观开朗、幽默上进又不服输,他佩服她的销售能力、学习能力和社交能力,他也为她感到骄傲。

经常听到他们的谈话是,我做到了公司第一,他又在公司贡献出了什么价值,然后又是说不完的话。这日子过的甜蜜满满,羡煞旁人。

他们有说不完的话还闹出来了个笑话,听他们说,过年去女方家拜年,他们半夜1、2点还在聊天,被夜里出来上厕所的丈母娘听到了,第二天调侃他们,说天天在一起,每天还有说不完的话,聊天都不睡觉了,这都是在聊什么?这事还在亲戚圈里传开了,笑话了他们一阵子,其实每个人都艳羡不已。
爱情的样子真美!

那么,你羡慕那些每天都有聊不完的天的夫妻吗?

你身边有没有这样的爱情故事呢?评论区分享出来吧!

大柳树 发表于 2021-7-23 14:51:13

羡慕,所以每个人都对爱情充满渴望

贾宝 发表于 2021-7-23 14:51:26

幂幂离婚了,景甜离婚了,王菲张柏芝都离婚了,我还能羡慕谁?

快乐启航 发表于 2021-7-23 14:52:46

贾宝 发表于 2021-7-23 14:51
幂幂离婚了,景甜离婚了,王菲张柏芝都离婚了,我还能羡慕谁?

景甜离婚了?不要打亚哇,人家魂都没结,哪儿来的离婚

山风徐徐 发表于 2021-7-23 14:52:56

男人什么时候最开心?老婆回娘家的时候?为什么呢?唐僧走了。。。。。

赵黎 发表于 2021-7-23 14:53:09

我家就是有说不完的话,有些事情说多少遍还是听得津津有味
页: [1]
查看完整版本: 你羡慕那些每天都有聊不完的话的夫妻吗?