水叮咚 发表于 2021-7-28 10:36:12

请大家给个建议,下个月就要生头胎,还有些恐惧,

下个月就要生了,头胎,还有些恐惧,一直在纠结去哪个医院生更好,万一遇到什么问题这都没有后悔药吃,我的产前检查都是在妇保做的,也确实能感觉到人多,检查项目多,价格贵,有些不必要的检查来来回回做了好几次,而且开单子的时候医生也不会给你说明开了哪些检查,就是直接缴费,检查也不是很仔细,但毕竟人家是专科医院,心里感觉设备和技术都要比普通医院更专业些吧,多花些钱能得到好的生产保障我觉得还是值得的,但听到这么多人不建议去妇保生,我又很犹豫了,请大家给些建议

石板路 发表于 2021-7-28 10:37:28

我两个宝宝都是中医院生的,离家近,方便点,不过住院环境没搬之前不好

天行健君子应自强不息 发表于 2021-7-28 10:37:34

我出生时,是乡下阿婆接生的

快乐启航 发表于 2021-7-28 10:37:58

哪个医院有熟人就去哪个医院,没有熟人就妇幼保育医院

徐龙 发表于 2021-7-28 10:38:26

有钱人生个孩子在哪里生都要发愁,唉!我这不是酸,只是觉得以现在的技术,生个孩子出来在哪个医院不是生?花再多的钱生出来也不能提高孩子的智商,顺产3天就可以出院,破腹产10天就可以出院,无非就是哪里环境好点医护态度好点而已,这个就见仁见智了,只要我们会体谅别人的工作,基本没人会为难你,甚小的几率遇到医护心情不好的没办法

白马啸西风 发表于 2021-7-28 10:38:50

哪近就去哪 ,方便后勤,关键是要提前联系好医生 ,提前入住 ,密切监视胎心胎动

进击的巨人 发表于 2021-7-28 10:42:57

现在都搬迁新院,环境各方面应该都不用担心,接下来就是技术了,我我个人觉得妇幼保育院比较专业
页: [1]
查看完整版本: 请大家给个建议,下个月就要生头胎,还有些恐惧,