水叮咚 发表于 2021-7-31 16:21:53

当相亲遇上生理期......!自己脑补

大姨妈本来一直都很准的,可能前阵子去水世界玩嗨了,又受了凉,所以这次就提前了,而且量很多。
再说说这个相亲男,之前见过好几次了,感觉也还不错,一起约出去吃了几次饭了,但是昨天真的就是聊得比较久,回家的时候,他送我回去,然后下车的时候,我看到副驾座位上有红色,当时我就有不祥的预感。回家一看果然。。。。。。
我真的是一辈子的脸都丢光了。。。而且他的座椅是米色皮。
害怕因为这种事情,本来聊得好好的对象就这么黄了!我真的是绝了,下次绝对不在来大姨妈的时候出去了,如果还有下次的话!

小小华 发表于 2021-7-31 17:12:17

正常的啊,姑娘不要多心。
皮座椅用水一擦就干净了。
姑娘你主动打声招呼吧,这是礼貌。

快乐启航 发表于 2021-7-31 17:12:32

主动打个招呼说一声,然后亲密度直线上升,什么话题都可以聊了

基督山伯爵 发表于 2021-7-31 17:12:42

男生都是成年人,真诚对待你不会太介意,你主动打个招呼勇于面对和承担,是比较好的处理方式。

锡城小马哥 发表于 2021-7-31 17:12:54

我觉得,还是最好跟人家说一下吧,这不管会不会黄,起码是礼貌问题

缘泉 发表于 2021-7-31 17:13:11

那就嫁给他,自家的车子没事。{:5_129:}

寒嫣 发表于 2021-7-31 17:13:23

我也弄过在盆友车上,后来打电话去说的,差点被骂死

悠悠品茶中 发表于 2021-7-31 17:13:34

没事的,只要你不尴尬,尴尬的是她们。我昨天大姨妈也是弄在裙子上,还是一个女同事告诉我的,还好没有更多的人看到
页: [1]
查看完整版本: 当相亲遇上生理期......!自己脑补