Anonymous 发表于 2021-8-11 10:14:01

情绪崩了!全职四年,回到职场边工作边带娃,还要被人...

29岁生娃,家里没有老人帮忙,全职三四年,全职在家最大的桎梏,根本不是太辛苦和不赚钱,而是找不到自己……

孩子三周岁32岁后重返职场,很迫切的期待着,盼望着能找到自己的一方小天地,很快,一个曾经认识的熟人对我抛来了橄榄枝,距离孩子幼儿园五分钟路程……

时间变得更快了,上班,接送孩子,感冒发烧咳嗽轮流着来,边工作边带孩子,中午还要抽个空去医院挂号挂针,忙的像个陀螺,却又被别人指责家里太乱没人收拾,婆婆住院儿媳妇不照顾反倒请护工,嘚吧嘚吧嘚……

赚钱了吗?花的比赚的多

还要坚持吗?我也不知道还能坚持多久

丐帮商城总监 发表于 2021-8-11 10:14:28

白天上班,下班辅导两个孩子学习。娃睡了洗衣服做清洁。外婆帮忙烧饭和接送孩子。也很累。外地工作的爸爸偶尔回家还跟孩子吐槽妈妈不关心爸爸。有心也无力了。。。即使如此,我也不愿意全职。一是收入我跟爸爸差不多,我还能兼顾一点家庭。二是工作也比爸爸稳定,我不想生活在收入今年有明年没的这种不稳定的日子里。靠谁都不如靠自己。

小小华 发表于 2021-8-11 10:14:39

坚持下去啊,女人一定要有份工作的,至于其他的,让他们嘚吧嘚吧嘚 按自己的意愿去做,开心就好。

留住将逝的青春 发表于 2021-8-11 10:14:52

婆婆住院,为什么非要儿媳照顾,儿子和公公呢?

丰筱 发表于 2021-8-11 10:15:03

坚持吧,以后一定会更好。如果轻言放弃,以后的路更难走。
页: [1]
查看完整版本: 情绪崩了!全职四年,回到职场边工作边带娃,还要被人...