文扬 发表于 2021-8-26 10:19:40

见过最奇葩的相亲男,没有之一

最近在网上看到过这样一个奇葩的相亲男:(以下是女方的描述)
相亲男开宝马5系,穿LV Dior,三代国企,可能因为确实算家境殷实,所以狂傲自大。
认识两周有如下原话:
1.近三年,我每周都会相亲一两个,对女方的要求是至少本科,研究生更好(他大专),外貌姣好,工作稳定,性格温柔(他性急,脾气大),英语好(以后出国旅游媳妇可以当翻译)
2.我就是大男子主义很重,喜欢儿子,以后生孩子两个起步,如果生了女儿,家产都捐了也不会留给女儿
3.我妈是我生命中最重要的人,我找到媳妇必须首先我妈满意(之前谈了两个月银行女,因为他妈嫌银行下班晚,分)
4.26岁以后的女生都是被挑剩下的,都是被猪拱过的白菜
5.如果能娶几个老婆就好了。(我说,你真当自己是皇帝选妃啊,他说,我可不就过的皇帝一样的生活。)
6.你不能问我要,我只会给你我想给的(其实什么也没给过,除了一起吃了几次饭)
7.从小到大没有人说过我,我爸妈都没说过我任何不好的话。(在车上时我说了句他敏感,男人应该大度点,他立马变脸发飙,在小街道上飙车…)
8.见完第二面说喜欢我,认定我做女朋友,第二天又说关系可以随时退一步,他对我可能这几天感兴趣,过几天又没兴趣了。
9.微信头像,朋友圈背景,抖音头像背景全是LV的logo
10.说自己喜欢女生戴美瞳,戴首饰,喷香水,希望对方每天都很精致,为他一个人精致
算是我见过最明目张胆自大的sb了,不知道他能不能找到理想中的“贤妻良母”
某些劣根性都会突然犯了怎么怼的他怀疑人生呢?

归隐书林 发表于 2021-8-26 10:28:04

要是我,我就不说话,他问我为什么不说话,我就说相亲没碰到过学历比我低的,不知道说啥,怕得罪人

紫色水晶高跟鞋 发表于 2021-8-26 10:28:22

你别反驳他,就顺着他说,让他沉浸在自己的世界里无法自拔。

天蓝一生 发表于 2021-8-26 10:28:35

听起来小老板又觉得自己超棒的样子,告诉他宝马五系配不上lv,赶快换个劳斯莱斯省得丢人{:5_248:}

秣马厉兵 发表于 2021-8-26 10:29:01

哈哈哈哈哈
笑死了
又没有文化,又很low的样子,半吊子水准

都市产业文化 发表于 2021-8-26 10:29:21

楼主说的不错,这是个明目张胆又自大的无知玩意,哈哈
感觉好弱智的样子,才5系就觉得自己要上天,哪来的自信,笑撒个人咧
我有个朋友,她家一辆5系宝马,给保姆买菜开的,你可以告诉他,他的级别也就是一般有钱人家的保姆级别,还是不算超级有钱的那种人家...

温暖如我 发表于 2021-8-26 10:29:49

都是楼主吐槽男的,反过来说说自己的条件呀!自己平时穿什么牌子,开什么车,工作性质呢!每个人都可以有自己的择偶观,如果因为自己看不上,即使你是博士学历又怎么样呢?还有评论的这些人,自己平时穿什么牌子,开的什么车呢?

德仁 发表于 2021-8-26 10:30:25

温暖如我 发表于 2021-8-26 10:29
都是楼主吐槽男的,反过来说说自己的条件呀!自己平时穿什么牌子,开什么车,工作性质呢!每个人都可以有自 ...

哦吼,你这是很喜欢这样的奇葩男咯

文扬 发表于 2021-8-26 10:32:59

都是楼主吐槽男的,反过来说说自己的条件呀!自己平时穿什么牌子,开什么车,工作性质呢!每个人都可以有自 ...

我们说的意思是自己几斤几两自己心要有数,否则就是跳梁小丑,为人不要太装B,被别自己的行为搞掉价了自己的品性

回味你給的餘溫 发表于 2021-8-26 10:33:51

哦,那来的圣人,你是会喜欢这样的人咯,还是你就是这样的人
页: [1]
查看完整版本: 见过最奇葩的相亲男,没有之一