诚味冻品调料商行 发表于 2021-10-6 09:45:36

千万别找婚前一直和父母住在一起的男人,我老公懒癌入骨

现在流的泪,都是当初脑子进的水!当初找我老公是误以为他一个人在外地求学+工作十年,觉得独立性比较强,平时下班也不是死宅会经常找各种活动。现在才知道大错特错,这个人懒得要死,敲打一下动一下,不愿意洗衣服拖地,不要说做饭,连烧水都不会,叫他做饭,他不是叫外卖就是想去外面吃,或者买速食食品。其实我本人也是独生女,在家也很少干活,但是其实我该做的活都会做,我的观念里婚后家务活就要一起承担。平时中午都各自在单位吃,他下班迟所以晚饭我做,就让他周末做个饭,就各种推诿,最后结论就是去外面吃和叫外卖,为了做饭这事我训过他好几次,他脾气很好,每次都是“我不对我反省”,到了当天又永远是一句“下次吧”。前两天我又因为这事说他了,他说一定改国庆在家好好学做饭。结果昨天在外面吃的,今天一早我说去超市买菜,我们一人做一顿,他就问我想吃什么然后抱着手机在沙发上刷了一个小时,我以为他在找菜单结果在刷微博,真的能被他气死。妈宝男懒癌入骨,没救了

快乐启航 发表于 2021-10-6 09:47:20

作为女的,我也一直跟父母住,也很懒

和尚头用飘柔 发表于 2021-10-6 09:47:42

独居和跟爸妈住,其实和个人懒不懒是没有关系的,一个人住也有机会把自己惯懒,因为没人督促

呦哉 发表于 2021-10-6 09:48:24

我和爸妈住 也懒死了!独立居住可能真的比较锻炼人,但我想省钱

天行健君子应自强不息 发表于 2021-10-6 09:48:31

天哪,现在连婚前跟父母一起住都是罪了,除非在外地工作,有多少男人在本市工作不住父母家而是自己单独住?
夫妻生活要相互磨合,人是可以改造的,慢慢改就行了呀,自己没本事。

气宇非凡 发表于 2021-10-6 09:48:44

彩礼,房子,车子,身高,相貌,工作,又多了一条婚前不能和父母住一起,有几个男人娶得起老婆啊,做男人太难了。

晓風殘月 发表于 2021-10-6 09:48:56

你是没有见过独居也懒成翔的。。。
天生勤快的人,出来一个人住也不会放任一个人的生活太松散。相反,天生懒惰的人,出来一个人就是造就另一个狗窝而已

有酒窝没酒量 发表于 2021-10-6 09:49:08

丫头首先肯定你老公是个好蛋,不是坏蛋。大爷相信你有智慧,有能力提升你老公的劳动技能的,许多事情,许多时间是要动动脑子的。不是没领证嫌弃就简单了,都结了。办法总比困难多。丫头看好你的啊!
页: [1]
查看完整版本: 千万别找婚前一直和父母住在一起的男人,我老公懒癌入骨