福荣 发表于 2020-1-1 15:10:00

“婚前,我想让男友做结扎手术!”

我今年27岁,他28岁
两人从学生时代就认识了这些年一直相互鼓励,共同进步通过我们的不断努力,都取得了硕士学位目前工作和感情都挺稳定的
在我眼里,他并不是高富帅
但他敦厚善良,人品好
重点是非常疼爱我
而我性格比较强势,控制欲强两人刚好形成了互补由于某些原因我们协商好要做丁克家族目前,他已经答应做结扎手术最近,我因为他家一些事情心里总是耿耿于怀他出生于普通家庭,家有两兄弟从小,他是由家里的老人带大的父母则比较少关心他
但父母比较偏爱他弟弟弟弟没什么学历,工作又不太稳定
父母因此出资给他购房这引来了我的极大不满因为他们并没有提过要给他买房我认为这样的父母实在太偏心了我和他说,既然你父母这样做那以后我也不会赡养公婆的
就连他,也不可以给父母太多钱

白马啸西风 发表于 2020-11-28 19:26:50

别一直强调两人是硕士学位,一点人的道理都不懂,学历低,懂得做人。照样可以过得比你好,毕竟有些人读书有成就,都知道一半是父母的支持,一半自己的努力,连自己的父母都可以给这样说。这儿子不要也可以,父母对自己的孩子清楚的很。一个长期只打算自己的。一个在身边的,谁在家给谁房子不对吗,如果女主男朋友有打算在老家或者有养父母的打算。父母不会偏心成这样,父母这样做为自己养儿防老做打算不对吗。难道还要给那个一年回来不到一次的房子。在身边的什么都没有,自己那么有能力。会缺这点吗。在诉说别人的不公平,先把自己的自私拿出来看一看,这不叫现实,不是自己的父母。别说的理所当然,人家可能还不需要你养

小老六 发表于 2020-11-28 19:27:00

简单看了下。你男友家里是不是之前鼎力支持他读书,如果是,你这种不想养的想法就不对了。现在他有能力过好,父母多少会为差些的孩子考虑。评论结扎有啥好喷的哇,凭什么一定得女的结扎,而且男主同意就行。丁克啥的,就是两个人的事。不过现在还年轻也许会改变想法,你们三思吧

不粘人的小妖精 发表于 2020-11-28 19:27:11

关于丁克这个问题,你们两人自己觉得好就行,但是没必要结扎啊,可以避孕,叫男生结扎,那女生怎么不结扎,说不定以后想要孩子了,那怎么办?男生的父母能把男生培养到硕士学位,难道就是为了培养白眼狼吗?就算父母有点偏心,那也可以说出来商量一下买房的事,没必要就不给老人养老。连父母都能舍弃的人,再好也好不到哪里去

叶平 发表于 2020-11-28 19:27:45

做好避孕措施就好了,现在想做丁克不代表以后也想做,离婚率那么高,爱人都可以换,更何况想法呢让男孩做结扎,这女孩有点太自私,父母偏心弱者可以理解,弟弟没学历没稳定工作,你们高学历还丁克再说父母的钱他给谁是他的自由,在中国男孩有瞻养义务!
页: [1]
查看完整版本: “婚前,我想让男友做结扎手术!”