设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

【有奖征文】分享相亲故事,参与就送现金!还有机会赢更多惊喜好礼哦

2021-3-24 10:34:06 1731 2

编辑-如花 发表于 2021-3-23 17:44:44 |阅读模式

编辑-如花 楼主

hello!各位香油们
有没有被长辈安排各种相亲的经历
你的相亲之路已经开花结果,甜甜蜜蜜着
还是依然唱着单身情歌,过着剩者为王的日子
关于相亲,总有说不完的故事......

媒人夸的天花乱坠,见了面却大跌眼镜!
本来不报希望去相亲,却意外遇见心动对象!
……
相亲故事欢乐多,只有更精彩没有最精彩!
独乐乐不如众乐乐
一起来分享你的或者身边的相亲故事
赢取惊喜好礼吧!

奖品设置 /

【参与奖】人人有份,参与即有奖!!!
遂川网App专属的头像挂件+0.88元的发帖红包

图例:

【优质奖】1名  
小熊加湿器一台,中奖后给小编私信地址,邮寄到家!

【加油奖】5名  
盲盒奶茶一杯,中奖后给小编私信地址,我给你点奶茶!
注:盲盒性质无法指定品牌和饮品哦!小编将从您的地址附近随机点一杯奶茶外卖~

参与方式 /

在遂川网APP“情感空间”版块发帖
帖子标题:自拟标题
帖子内容:分享自己或身边人的相亲故事,遇到的套路、相亲经验、相亲识人大法……都可以分享哦!
帖子要求:字数不少于150字,发布的内容无灌水、涉黄、抄袭、广告、不文明用语嫌疑。

Tips:
1、必须是原创内容哦,一旦发现抄袭,将被取消参赛资格!
2、部分优质内容还会获得额外首页流量曝光或弹窗推送机会哦,被更多的人看到!
3、帖子里有与内容相匹配的图和视频更佳,小编会优先推荐哦!
4、发帖后可以与网友多多互动回帖,得分会更高哦!

活动时间 /

1、即日起—2021年6月31日
2、活动结束,由小编进行统计参赛帖,不符合发帖规范的帖子不能参与评奖哦
3、统分结束后,将在本帖中揭晓获奖者

评选规则 /

小编会从所有符合条件的参与帖中,按照帖子点击量+互动回帖量的分数,综合评选出优秀获奖帖!
评分标准:
1、帖子每增加1万点击得1分,以此类推,满5万点击可额外获得1分奖励

2、帖子每增加50回复,得2分,以此类推,满200回复可额外获得2分奖励

3、最后的评分结果是点击量的分数和回帖量的分数相加得出。
注:若出现得分相同情况,则比谁的回帖量高,回帖量相同就比点击量,点击量再相同就比谁的发帖时间早。

特别说明:
1.一人可以发多个帖子,发的多机会更多,小编选取分数最高的一个帖子作为最终考核标准,其他帖子不作累计计算。
2.在活动期间帖子若申请删帖,一律取消参赛和获奖资格。
3.活动期间,不得出现刷点击、刷回复的灌水内容,一次警告,二次直接取消参赛资格。

如果您有什么疑问
可以扫描下方二维码聊天哦!
(保存图片,到微信里扫一扫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊~啊啊啊~

全部回复2

热狗哥 发表于 2021-3-23 18:25:49 来自手机

热狗哥 沙发

哈哈哈哈

静小妞 发表于 2021-3-24 10:34:06

静小妞 板凳

来呀~快来呀~反正有大把时光~

发表回复