设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

我男朋友说我和他在一起是得了便宜,我想问一下是真的...

2021-4-29 15:39:56 1965 4

遂川网小红娘 发表于 2021-4-29 14:46:46 |阅读模式

遂川网小红娘 楼主

我95年,颜值5分,身高160,学历是三本财务,本科毕业2年,考了cpa,过了4门,现在在常州国企工作,年薪7万左右,独生女,家里在常州买房可以出70万的首付,10万的装修,以及前两年的房贷,以及一辆十小几万的车,大概一共110左右。父亲是小学老师,母亲是公司财务,父母年收入20左右,都有退休金养老没有问题。
男朋友南大本硕,法律专业, 95年,目前研二,颜值和我差不多,个子178,家里还有一个弟弟,还有妈妈,妈妈是中学学校食堂的阿姨,没有退休金。家里可以出一共30万,包括首付和装修,彩礼未知
我男朋友说我找到他是得了便宜,以及我的其他条件无法弥补我三本学历的短板,我想问一下是真的嘛?

全部回复4

诚味冻品调料商行 发表于 2021-4-29 14:51:18

诚味冻品调料商行 沙发

我觉的女孩的条件完全可以有选择更好的,智商不等于情商高,难道南大出来个个有出息了,像他这种男孩有什么敖气的,当今社会还是要现实一点,本来结婚前就说这种低智商的话,未来的婚姻谁也保证不了

回味你給的餘溫 发表于 2021-4-29 14:51:51

回味你給的餘溫 板凳

你的110万是到顶了。。。男方出来的话,110-30,80万的差距钱也就几年的事。何况他将来是个长期的高收入,95年也年轻,不急。不过。。。。。。态度么有点那啥,当然不排除你也玻璃心。另外还要看看男方弟弟,如果男方弟弟也像他一样优秀,那就是锦上添花。如果弟弟不行,还拖后腿的话就有点啥了。

丁慧 发表于 2021-4-29 15:06:33

丁慧 地板

回味你給的餘溫 发表于 2021-4-29 14:51
你的110万是到顶了。。。男方出来的话,110-30,80万的差距钱也就几年的事。何况他将来是个长期的高收入,9 ...

我觉得的,当这个男的说这话的时候,你就应该好好想想是不是还要和他继续下去,他已经从心里上看不起你了。认为你配不上他,如果有一天有一个更好的学历家庭条件都你好的女的出现他一定会和你说拜拜。

福荣 发表于 2021-4-29 15:39:56

福荣 5#

cpa的含金量很高,过了可以跟他学历持平了。那时候再婚嫁,你就算低嫁了,还有个小叔子了呢,埋雷。

发表回复