设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[本地资讯] 人人人人人!遂川桃源梯田挤爆了!场面太震撼,还有这些地方也沦陷了……

2021-5-5 15:33:17 5210 1

编辑-如花 发表于 2021-5-5 10:27:17 |阅读模式

编辑-如花 楼主

请旋转手机

展开一段旅程

绿水青山最动人,“五一”期间,乡村旅游成了众多游客的出游选择。

住特色民宿、逛乡村市集、尝地道“土”货、享农耕乐趣,参与乡韵十足的民俗活动,体验沾泥土、带露珠的乡村生活……

5月2日—3日,桃源梯田景区迎来客流小高峰,亲子游、自驾游游客成为主力军。

许多游客更是“有备而来”,带着拖鞋、渔网等工具来参加景区的寻宝活动。摸鱼、套鸭、捡鸡蛋……这些接地气的体验活动着实让游客玩得不亦乐乎,流连忘返。

趣味摸鱼

欢乐套鸭

暴走鸡蛋

除了如诗如画的田园风光,桃源梯田的农耕小戏更是为景区注入多彩的文化元素。游客可以去茶山里、田野间、屋檐下品味最淳朴的农耕文化和客家民俗。

与此同时,为了满足游客的多元化需求,桃源梯田景区决定于大型节假日及周末开放夜游模式,夜游开放时间为18:00——21:00。

除了遂川的景区都是人人人人,五一小长假,遂川大街上更是热闹非凡,全是人头。到了晚上,遂川各大公园休闲场所人山人海......

遂川都已经是这般盛况,全国多地热门景点,更是开启了“人从众”模式!全国热门景点,出现“报复性”出游魔幻场景!

今年五一全国预计出行人次2.65亿!不知道你是不是其中一员呢~

2.65亿人次出行!这是什么报复性出游的魔幻场面!让我们一起看看!

//北京故宫游客摩肩接踵

//八达岭长城发布游客流量红色预警

//杭州西湖断桥变人桥冲上热搜

//洛阳龙门石窟,游客大喊“我想回家” !

//成都熊猫基地,你们真得看到熊猫了吗?

//上海南京路步行街五一再现武警“拉链式人墙”

你以为挤挤挤就完了?更扎心的是还在后面!进景区排队,吃饭排队,打车也得排队……来感受下网友们的心酸

这哪里是出去看风景,这是出去看人海……

看到这么热闹的场面,你还敢出门吗?

不知道大家五一节有没有出去玩呢?有没有此时此刻依然在排队和人挤人呢?

来自加班赢赢子的佩服:

五一出游的都是“勇士”

最后,赢赢子还是要提醒大家,出行的时候,还是要做好防护措施,戴好口罩!千万注意安全,快乐出游,平安回家!

内容来源:「遂川网Live」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊~啊啊啊~

全部回复1

热狗哥 发表于 2021-5-5 15:33:17 来自手机

热狗哥 沙发

哇哇哇

发表回复