设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

等孩子大一点我就离婚,只怪自己瞎了狗眼!

2021-5-15 15:12:12 2035 4

钟桂兴 发表于 2021-5-15 15:10:12 |阅读模式

钟桂兴 楼主

朋友抱怨:只怪自己瞎了狗眼20多岁放弃了自己好工作帮他创业
觉得用不到我了让我回去全职带娃搞学习从此摇身一变成免费保姆
低声下气,跟他讲话三句不到他就要炸
永远说你帮不了他那我牺牲的10多年难道是帮了鬼
对我都这样更别提父母“张节”这种对他来说不存在
用点钱省了又省到头来还是会说“什么东西要用这么多”根本没有财务自由
朋友都说我傻怎么没有给自己存点私房钱,我是真的傻一点没给自己留后路
为了支持他的“事业”变卖了部分房产连个声音都没听到

我要重新去工作了不管工资多少为了以后不让自己更难
每天都恨不得快点离婚但是心里一直有个声音再说:等孩子大一点……

全部回复4

换灯泡的猫 发表于 2021-5-15 15:11:07

换灯泡的猫 沙发

等孩子大点你朋友会有别的想法:等孩子考上大学吧,别影响了孩子的前途;等孩子考上大学你会想:等孩子结婚以后吧,毕竟父母离婚对孩子不好,别找不到对象;等孩子结婚了你又有别的顾虑了:算了,好好带好孙子(外孙)吧,现在离婚让他找其他女人来分儿子(女儿)的家产吗?女人的一生啊。。。。。。

偶尔浪漫 发表于 2021-5-15 15:11:25

偶尔浪漫 板凳

女人一定要有工作,哪怕钱不多但是可以养活自己,不必低声下气。

丁慧 发表于 2021-5-15 15:11:48

丁慧 地板

一个男人喜不喜欢,爱不爱一个女人,最重要的不是给你多少钱,也不是会浪漫温柔哄你,而是他是否尊重你,这个从男人对女人的语言和日常行为就能感觉出来,所以许多女人在指责男人对自己脾气不好的时候回想下,他对你的不尊重可能由来已久,不过是你忽略了。

想去旅行 发表于 2021-5-15 15:12:12

想去旅行 5#

婚姻,如人饮水,冷暖自知

发表回复