设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

“结婚12年,他有钱了,也出轨了”:为什么男人有钱后,...

2021-5-15 17:01:47 2361 4

遂川网小红娘 发表于 2021-5-15 16:56:59 |阅读模式

遂川网小红娘 楼主

张女士(化名)来访,求助网友帮她解决婚姻问题。

“离婚协议书我早早地拟好了,我丈夫就是不肯签字。他甚至还大言不惭地讲,‘离开了我,你能养活自己吗?'

他这句话,挺戳我心窝子的。

这些年,我在家照顾孩子,早就跟社会脱节,而他,事业越做越好,挣了不少钱,对我也是挺大方,从不限制我花钱。离开了他,我确实不知道以后的路该怎么走。

年轻的时候,他总是对我讲,‘我负责赚钱养家,你负责貌美如花’。如今,一晃十二年过去了,他确实赚了钱,也没有亏待我,可他的心,不在这个家里了。

他在外面找了女人,在他手机上,我看到他跟小三的暧昧消息,恶心的我想吐,更让人生气的是,他对小三出手大方,我看到转账记录,没有低于一万块钱的。

这些本该属于我们夫妻二人的共同财产,如今,他用来养女人,我实在是咽不下这口气!目前来看,他的态度就是很明确,他不会离婚,我也管不住他出轨!我拿他一点办法都没有……

婚姻12年,要说没有感情是假的,我也舍不得这个家散掉,可如今丈夫这个他态度,我实在是觉得寒心,不知道该怎么处理?我想过去找小三算账,可有什么用呢?就算是手撕了她,丈夫如果向着小三,我又能拿她怎么样?

我现在心情很复杂,无法用语言形容,我很怀念我们之前普普通通的生活,虽然钱挣得少,但是一家人心在一起,真的很幸福。现在丈夫的态度很明确,不会离婚,也不会跟小三断掉,总之让我不要管他的事情,我很苦恼。

我希望大家
帮帮我,实在是太痛苦了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全部回复4

快乐启航 发表于 2021-5-15 16:59:25

快乐启航 沙发

出现这种情况,一个男人在一无所有的时候,娶到了肯为自己付出一切的女人,这样的婚姻结局有两种:

一种是,男人功成名就后,和妻子幸福一辈子;另一种是,男人有钱之后就变了心,半路上,跟别的女人搞婚外情。

前者是个好男人,有一颗感恩的心,而后者就是现实中的“陈世美”,遇到第二种男人,女人一定要懂得保护自己,否则,只会让自己受尽委屈。

丁慧 发表于 2021-5-15 16:59:47

丁慧 板凳

既然夫妻没感情了,为什么不干干脆脆的离婚,非要“脚踩两只船”?

这该死的爱 发表于 2021-5-15 17:01:08

这该死的爱 地板

遇到过一个出轨的男士,他说:

“我其实很爱我妻子,可是待在一起时间久了,就感觉很枯燥,没激情,我们连夫妻房事都懒得做,跟第三者待在一起后,我感觉生活突然充满了生机,似乎自己又活过来了,就算是在跟她压马路,都会觉得很浪漫。”

从这位男士出轨叙述中,不难看出,他只是图个新鲜,等新鲜感一过,他又会觉得家才是能给他安全感的避风港。

很多男人物质基础达到一定程度,就容易在外面拈花惹草。对于那些没得到的东西,反而时时渴望。

爱心觉罗玲珑 发表于 2021-5-15 17:01:47

爱心觉罗玲珑 5#

这该死的爱 发表于 2021-5-15 17:01
遇到过一个出轨的男士,他说:

“我其实很爱我妻子,可是待在一起时间久了,就感觉很枯燥,没激情,我们连 ...

得不到的永远在骚动

发表回复