设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[本地资讯] 【重要提醒】遂川高考重要相关信息......!

2021-5-29 09:46:46 8098 3

编辑-如花 发表于 2021-5-29 09:41:05 |阅读模式

编辑-如花 楼主

记者从江西省教育考试院获悉,我省高考成绩复核申请时间为6月24日,省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请。

高考成绩复核内容仅限考生个人相关信息、是否考生本人答卷、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等,评分宽严不属于复核内容。

一、复核成绩程序

申请复核的考生凭本人身份证和准考证于6月24日(9时至17时)到所在县(市、区)招考办办理成绩复核申请,本人填写申请表,逾期未申请视为自动放弃。

二、复核结果反馈

6月26日,考生可登录江西省教育考试院网站查询成绩复核结果。若对成绩复核结果仍有疑议,考生可于6月27日17时前携带书面报告及身份证、准考证到省教育考试院提出复审申请。

三、其他事项

需要提醒广大考生的是,省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请,由各县(市、区)招考办汇总并向设区市招考办(教育考试中心、教育考试院)上报申请成绩复核考生信息。

距离2021高考

还有10天

同学们即将怀揣着梦想走进考场

以笔为剑

打一场没有硝烟的战斗

书写人生的新篇章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊~啊啊啊~

全部回复3

我是一个有故事的人 发表于 2021-5-29 09:45:31

我是一个有故事的人 沙发

加油箐箐学子

嘸限 发表于 2021-5-29 09:45:44

嘸限 板凳

成败在此一举

这该死的爱 发表于 2021-5-29 09:46:46

这该死的爱 地板

一次改变命运的机会,加油

发表回复