设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

已婚男让我等他2年

2021-5-29 17:57:43 2376 5

张澳祺 发表于 2021-5-29 17:55:35 |阅读模式

张澳祺 楼主

我跟他在一起的时候,真的不知道他结婚了。我今年26岁,他大我8岁,我看他成熟稳重,长得又帅气,就主动要了他的微信,他当时也没有拒绝。

按照正常人的思路,一个男人如果结婚了,他自然是会主动避嫌,对于陌生异性的主动示好,应该会拒绝,可他没有。

之后,我在微信上跟他找各种话题聊天,他也是很耐心的回复我。他的朋友圈,显示半年可见,我翻遍了他的朋友圈,看不到他有半点结婚的迹象。

于是,我大胆的表白了,他欣然接受。

直到一个月前,我无意间听到他用方言跟别人打电话,从来没听过他用方言讲话,好奇地过去听了一下,尽管听不懂,从他的语气中,能判断出他在跟对方吵架,由于声音太大,我听到电话那端的是女人。

事后,我询问他什么事情?他只是沉默,摆摆手,让我不要问,然后,收拾行李,说要回老家一趟。

走了大概一周后回来了,他跟我坦白他结婚的事情,还说他有一个孩子,因为孩子小,一直没有跟妻子提离婚,他跟妻子分居一年多了,早就没有感情。

我一脸懵,意识到自己是一个第三者后,我气的浑身发抖,哭得不行。

他抱着我,说,让我等他2年的时间,他会处理好他跟妻子之间的事情,离婚后就会回来娶我。

我很无语,我只想好好的谈一场恋爱,找个值得信赖的人嫁了,可如今这种局面,我又该如何接受?我该怎么办?要等他吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全部回复5

周金平 发表于 2021-5-29 17:56:49

周金平 沙发

一个二十几岁的年轻女孩,年轻,漂亮,有活力,很受异性的欢迎。此时,一个已婚男人撩你,说着动听感人的情话,让你开心,陪着你做浪漫的事情,让你爱上他,可他就是不告诉你,他已经结婚了。

一个男人,如果他真的认定一个人,会愿意说出他的秘密。你所喜欢的这个男人,他对你隐瞒了自己的已婚事实,连这种事情都敢欺骗你,他让你等他2年的承诺,你认为,可信度又有多少?

一个已婚的男人,对除他妻子意外的女人承诺,听听就好,别当真!他连妻子都能背叛,这种没责任心的男人,还指望他能给你什么样的未来?

愫雅个个 发表于 2021-5-29 17:57:04

愫雅个个 板凳

感情是有出场顺序的,一个真正想跟你在一起的男人,他会先处理好自己的婚姻,再和你开始,而不是让你当一个见不得光的第三者。

你的留言中称,你追求的他,他没有拒绝你的追求,并且,你没有发现他有半点结婚的迹象,可见他的心机有多深。

智父 发表于 2021-5-29 17:57:20

智父 地板

对于已婚男人而言,他跟你在一起目的只有一个,从你身上获取新鲜感和激情感。

天蓝一生 发表于 2021-5-29 17:57:32

天蓝一生 5#

这种情感是维持不了多久的,等到他腻了,想回归家庭了,他是不会考虑你的感受的,他给你两年的承诺,只是再为自己想退路,而不是他口中所说的,孩子小,不想离婚。他若是真得心疼孩子,是不可能给孩子做这样的榜样的。

悠悠品茶中 发表于 2021-5-29 17:57:43

悠悠品茶中 6#

无论跟谁谈恋爱,男人的忠诚是首要选择。不要被男人的甜言蜜语所打动,更不要把一场没有结果的婚外情,当做是爱情。望共勉!

发表回复