设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

遂川中考查询通道公布

2021-7-3 17:43:08 2216 3

编辑-如花 发表于 2021-7-3 15:00:03 |阅读模式

编辑-如花 楼主

1.支付宝搜索“赣服通”或应用商店下载”赣服通APP“

2.首页点击中考查询服务,选择相应的城市

3.按页面提示输入个人信息,开始查询

一、成绩查询注意项:
1.查询网站进不去一一按照经验,成绩刚刚公布的时候,点击量太高,网站极其拥堵,所以,想快速查询成绩,一是要网速快,二是要多刷勤刷网站。
2.成绩疑似有误——中考成绩查询后,如果考生对分数有疑问,比如说跟考后估分差距很远,需要尽快与学校取得联系,决定是否去查分。
3.其他查询办法一—如果网站成绩查询入口进不去,可以尝试一下其他的方法去进行成绩查询,如:短信查询、微信查询都是可以的。

二、成绩查询后需注意
1.分数本身——成绩查询后,需要对自己的成绩有一个准确的定位,看看成绩有没有什么问题,如果有问题及时申请复核。
2.志愿学校一一中考出成绩后,记得关注所报考的那所学校的分数线,自己到底有没有考上。这个可是头等大事,所有的事情都要在这之后再安排。
3.高中阶段安排——不管是读普高还是读中职,都要为下一阶段的学习生活做准备。如果你选择住校,那么第一次离开家,你就更要做好充分的准备。生活上的大小物品,自己的心态,等等都是需要各种准备的。所报学校如果军训,也需要你有足够的思想准备。
以上,就是关于中考成绩查询后的注意项
大家要多留心哦~
最后预祝莘莘学子
都可以金榜题名!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊~啊啊啊~

全部回复3

曲佳乐 发表于 2021-7-3 17:42:35

曲佳乐 沙发

怎么我加妹妹不能查呢?