设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[啪个口水] 父母持证上岗,你会及格吗?

2021-7-5 17:59:26 1624 6

丐帮商城总监 发表于 2021-7-5 17:43:19 |阅读模式

丐帮商城总监 楼主

抖音上看到的,是真是假咱也不知道咱也不敢问!咱就想真的考试题目是什么,看看自己有没有及格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全部回复6

展望明天 发表于 2021-7-5 17:57:58

展望明天 来自 5#

“父母是孩子的第一任老师。家庭教育最重要的是品德教育。”一个孩子能否全面健康成长,家庭教育和学校教育同样重要。而如何做好家庭教育,我们家长还需要学习很多,如是否了解孩子的成长规律和心理特点、是否会有效地进行亲子沟通、是否能控制好自己的情绪等等。证书不是关键,关键是为人父母,是否想清楚了要把自己的孩子陪养成什么样的人,是否能真正做到言传身教,是否愿意为此付出时间和精力!上城区有这样好的经验,最有发言权的是真正参与过“星级家长执照”学习的家长!

宋祥 发表于 2021-7-5 17:56:03

宋祥 沙发

我感觉不及格 吧,我是个爱玩手机的人

静小妞 发表于 2021-7-5 17:57:08

静小妞 板凳

妈妈我是及格的,以身作则是不及格的,

棠主 发表于 2021-7-5 17:57:44

棠主 地板

怎么当家长的确是你的自由,政策层面是在确保成为父母的最低底线。

阿蓝 发表于 2021-7-5 17:59:03

阿蓝 6#

非常好,本来就没资格生的别生。好多周边人和我自己当父母不合格,不应该生祸害孩子。考核生孩子应该有这三项:父母爷爷奶奶外公外婆的教育学历状况,工作收入状况,性格责任心。

年少几多愁 发表于 2021-7-5 17:59:26

年少几多愁 7#

家庭教育本来就是最重要的,现在都推到学校老师身上。这个政策不错。

发表回复