设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[晚八点红包] 7.07【晚8点红包】外卖员送餐超时了,你会给差评吗?为什么

2021-7-7 16:09:09 3950 13

编辑-如花 发表于 2021-7-7 15:38:35 |阅读模式

编辑-如花 楼主

温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)
每晚81000个红包抢不停
外卖员送餐超时了,你会给差评吗?为什么呢?
最近天气太热了,小编都不想出去吃饭,几乎都是点外卖,
不知道大家有没有遇到外卖超时或者态度不好想给差评的!?
小编:以前对外卖小哥的宽容度还是蛮高的,从不给差评,而且我又是晚上点夜宵,
这么晚也挺不容易的。不过有一次是中午点的外卖,那次就超时半个多小时,还态度不好所以给了差评!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊~啊啊啊~

全部回复13

晓風殘月 发表于 2021-7-7 16:02:39

晓風殘月 来自 4#

山风徐徐 发表于 2021-7-7 15:59
为什么要给差评?每个外卖员背后都有段辛酸过往。迫于生计的你也许是人父,人子,人妻,但你们风雨无阻,勇 ...

全网你最闲,不懂人间疾苦,当你工作很忙,算好时间点餐吃饭,被耽误还被老板骂,你就不会这么悲天悯人了,这个社会谁又是容易的,真容易还吃外卖,不就是图方便省时间吗?结果被你送外卖的耽误了,谁不生气

楠溪江木雕 发表于 2021-7-7 16:04:46

楠溪江木雕 来自 7#

各位遂友,我就是外卖骑手,我对送餐的各种规则都很清楚。如果你的外卖迟到了或者骑手态度不好,请一定要记得运用自己差评投诉的权利,不要觉得他们辛苦,滥动恻隐之心。没有我们所有人的监督,骑手送餐只会越来越随便,这样只会把这个市场环境搞得越来越乱。
回复 支持 1 反对 0

程昔交 发表于 2021-7-7 16:06:33

程昔交 来自 8#

楠溪江木雕 发表于 2021-7-7 16:04
各位遂友,我就是外卖骑手,我对送餐的各种规则都很清楚。如果你的外卖迟到了或者骑手态度不好,请一定要记 ...

是哇,每个行业都有每个行业的规矩,那个行业犯错不受到处罚的哇,不要把方便当成随便了,无规矩不成方圆爱吗,

高学军 发表于 2021-7-7 15:59:30

高学军 沙发

超时,我没有给过差评,但是有一次那个外卖员把我的点的餐放在那个电梯地上,然后人就走了,我就给了差评。首先我觉得吃的东西放地上吧,不干净卫生,其次就是电梯里,中途会有上上下下的人进去,如果被别人拿走了,算谁的?

山风徐徐 发表于 2021-7-7 15:59:51

山风徐徐 板凳

为什么要给差评?每个外卖员背后都有段辛酸过往。迫于生计的你也许是人父,人子,人妻,但你们风雨无阻,勇往直前,电驴就是他们飞翔的翅膀,每一单寄托着你们殷切的希望,就算脚磨出老茧,脸晒成古铜色,风雪把你脸上雕刻出一道又一道皱子,但你们心里永远装着一个家。所以我想对大家讲,当我们拿着刚送到手的热腾腾的饭菜时,应该对你们说声谢谢!你们辛苦了!

雾中狼 发表于 2021-7-7 16:03:24

雾中狼 5#

我就得送外卖一般不会耽误,真正是商家,,做不过来还接单,无语

槐梦 发表于 2021-7-7 16:03:52

槐梦 6#

雾中狼 发表于 2021-7-7 16:03
我就得送外卖一般不会耽误,真正是商家,,做不过来还接单,无语

是黑心商家无语,

忧忧草的天空 发表于 2021-7-7 16:08:06

忧忧草的天空 9#

兜兜转转,眼看着到我小区门口了,然后又转出去送别人的餐了,最后未经允许,直接点送达的。你不差评谁差评!赚钱都没底线的了

许四弟 发表于 2021-7-7 16:09:09

许四弟 10#

一般不会,但外卖小哥也有素质差的,有一回把车随意停在办公楼下,挡着人家进出,人家说说他还出口成脏骂人,就那种骂的很难听的话,

发表回复