设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[有问有答] 被偷那点事儿

2021-7-24 11:37:11 2902 5

卫强 发表于 2021-7-24 11:34:44 |阅读模式

卫强 楼主

为什么我小孩的自行车被偷了(2k多),派出所只是例行公事给我做个询问笔录,然后就没有下文了,这个会立案吗?我也不太懂这些,求指点,谢谢!

全部回复5

快乐骑行 发表于 2021-7-24 11:34:55

快乐骑行 沙发

如果你家是外籍人仕,用不了2个小时就找到!

寒嫣 发表于 2021-7-24 11:35:07

寒嫣 板凳

基本没你什么事了

悠悠品茶中 发表于 2021-7-24 11:35:15

悠悠品茶中 地板

做完笔录,派出所的正常操作是立个治安案件,然后调监控视频,再通过视频看能破不,有条件就破,没条件就挂那了。

小老六 发表于 2021-7-24 11:36:06

小老六 5#

报案了就不要惦记了,顺其自然吧!我07年5月份被偷了摩托车,那时候5000多买的,也算是家里的最大件了!当天报案后也就没有下文了,当年12月份接到县公安局电话说小偷抓到了叫我去新余领回摩托车,新余的警察说你还是很幸运,要是摩托车被卖了就很难再找回了!

金裕龙 发表于 2021-7-24 11:37:11

金裕龙 6#

我之前在去市区的路上被偷了钱包(含各种证件),也是报案以后给了张回执单就没下文了,过了两三个月我都快忘记这事了突然接到一个自称吉州区公安局的电话-手机号说是有找到了那些证件其他没有了,让我去领。人家打了几次我都当诈骗电话没管,后来想想让我去公安局应该骗不到吧就战战兢兢的去了。还真拿回那些证件了。

发表回复