设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[本地资讯] B级通缉令!在遂川见到这个人请立刻报警悬赏三万元!

2021-7-27 09:28:34 2613 3

编辑-如花 发表于 2021-7-27 09:22:21 |阅读模式

编辑-如花 楼主

通缉令(B级)裘强

各省、自治区、直辖市公安厅、局,新疆生产建设兵团公安局:
2018年12月13日,江西省公安厅开始侦办裘强涉嫌洗钱、赌博犯罪案。该案主要犯罪嫌疑人裘强涉嫌洗钱罪和赌博罪,目前在逃。
裘强(在逃人员编号:T3600000000002021020001),男,汉族,户籍地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号36栋3单元4楼401室,身份证号码:36010219580110003X,香港居民身份证号码:R933543(8),身高170厘米左右,中等身材,江西口音。

请各地公安机关接此通缉令后,立即部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予拘留,并速告我部二局。

对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,予以人民币3万元奖励。

联系人:江西省公安厅经侦总队 黄永坚 13870931666附件:犯罪嫌疑人裘强照片

犯罪嫌疑人裘强照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊~啊啊啊~

全部回复3

宋玉平农技农资服务 发表于 2021-7-27 09:27:13

宋玉平农技农资服务 沙发

妈呀,南昌人

辣个男人 发表于 2021-7-27 09:27:37

辣个男人 板凳

还是香港居民

咸蛋超人木有蛋 发表于 2021-7-27 09:28:34

咸蛋超人木有蛋 地板

逃犯呐,必须举报举报
咸蛋超人木有蛋

发表回复