设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

老公出轨,我应该怎么办?

2021-7-29 14:26:38 3340 6

匿名  发表于 2021-7-29 14:21:07 |阅读模式

静小妞 楼主

不知道是这社会原因还是人的原因,我老公出轨了,他说没有发生什么,暂且算他是精神出轨吧,他是别人眼中的老实人,好老公,没有人会认为他会出轨,我也没想到。直到有次我要拿他手机,平时我们手机都是随便对方拿的,那次他却反常的不给我看,还跑出去一会后才给我,但我还是发现了蛛丝马迹。他承认了,他说只是聊了一下什么也没做,还说那个女人不是吉安的,不可能发生什么。可是他不知道我发现他手机新加的微信好友是女的,还是吉安的,只是没有任何聊天记录,新加的好友连加好友时对方通过你的好友验证那句话都没有。

我那时真的好绝望,我还在刚刚失去孩子的痛苦里没走出来,他又给了我狠狠一击,当时我第一时间想到的就是死,我觉得生活毫无意义,好在关键时刻我还想到我还有一个孩子,就放弃了寻死的念头。

我提出离婚,他一边和我争孩子的抚养权,一边拉出双方父母来做和事老,老一辈的人本来就劝和不劝分,再加上他又表现的一副诚恳认错的态度,小孩小,离了婚我父母又不给我带小孩,我带小孩就没办法出去工作挣钱,我想着就先这样吧,等孩子大一点。可是我却怎么都没办法走出阴影,总觉得跟他在一起很恶心,有时连简单的伪装都装不下去 。

小孩子总是敏感的,有天突然跟我说,你们这样子干嘛要生我。那句话从那么小的小孩口中说出,我很愧疚,可是我真的不知道该怎么办,我想离婚,可是我又不想放弃小孩的抚养权,又怕我带不好小孩,我感觉我的精神状况也出了问题,好的时候我可以带小孩去玩,正常的工作,可是有时突然想到我老公做的事,我就会突然崩溃,就连走在马路上我都希望来辆车撞死我,那样就解脱了。

我一直以为真心换真心,没想到换来的是背叛。如果不爱,可以离婚。离婚后爱怎样怎样,可为什么要背叛?

全部回复6

快乐启航 发表于 2021-7-29 14:23:29

快乐启航 沙发

要想生活过得去,身上必须带点绿。

宋玉平农技农资服务 发表于 2021-7-29 14:23:42

宋玉平农技农资服务 板凳

喊上那个女的来一起住,毕竟:家和万事兴

爱心觉罗玲珑 发表于 2021-7-29 14:23:54

爱心觉罗玲珑 地板

凡事讲证据,抓奸要在床。
没亲眼所见就不是真的,自己为难自己。

择天慧 发表于 2021-7-29 14:24:07

择天慧 5#

那就不要着急离婚,先努力多挣点钱再说。等你经济实力足够强时再一脚把他能踹多远是多远。

堂上香油坊 发表于 2021-7-29 14:24:36

堂上香油坊 6#

你是不是有抑郁了,夫妻就是一个伴,不要寄太多希望,要有独立的经济和人格,自己的人生就是自己的,被别人左右就很被动

左岸半岛 发表于 2021-7-29 14:26:38

左岸半岛 7#

每个男人都希望有个红颜知己,不只是为了上床,压抑的时候能诉诉苦,有时候就是怕老婆误会才偷偷摸摸的,看得出楼主老公也是有色心没色胆的,楼主有点过于敏感了,另外马路就好好走,不要去祸害其他的家庭

发表回复