设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[本地资讯] 遂川凌晨发生的一起酒驾与婚车相撞的交通事故。

2021-8-3 09:05:24 2252 5

编辑-如花 发表于 2021-8-3 08:58:47 |阅读模式

编辑-如花 楼主

他下班骑车回家,他们开车去接新娘
但是,他喝了酒
事故就这样发生了
...
7月17日凌晨1时许,邱某驾驶无牌二轮女式摩托车沿315省道由草林往南江口方向行驶至草林镇蕃源村路段时,与方某驾驶的赣D***接亲婚车相撞造成邱某受伤,两车受损的交通事故。

在事故现场经酒精测试仪检测,邱某体内的酒精含量已达到醉驾标准,后经抽血取样鉴定,邱某体内的乙醇含量为140.14mg/100ml其醉酒后驾驶机动车的行为已涉嫌危险驾驶罪

据邱某供述:其本人系草林浮桥某夜宵店的厨师,因工作环境较闷热,在工作时通过喝酒降温,收工下班后就驾驶无牌二轮女式摩托车回家,行驶至事发地时,越线行驶撞向接亲队伍的婚车。
目前,该案件正在进一步办理中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊~啊啊啊~

全部回复5

寒嫣 发表于 2021-8-3 08:59:44

寒嫣 沙发

我觉得应该判酒驾的责任

久处不厌 发表于 2021-8-3 09:00:22

久处不厌 板凳

酒驾真的害死人,人家都结婚还遇到这样的事

智父 发表于 2021-8-3 09:01:47

智父 地板

因工作环境较闷热,在工作时通过喝酒降温,我信你的鬼,我只听听过喝酒烧身的,没听过还能降温,不管什么酒驾是没有理由无需解释,何况人家还结婚,

天蓝一生 发表于 2021-8-3 09:04:54

天蓝一生 5#

接亲怎么选晚上呀,这下真的晦气了

钟桂兴 发表于 2021-8-3 09:05:24

钟桂兴 6#

天蓝一生 发表于 2021-8-3 09:04
接亲怎么选晚上呀,这下真的晦气了

酒驾还怪别人结婚吗?

发表回复