设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

我有个好婆家,明天婆婆生日,悄悄给我婆婆一个惊喜

2021-8-5 15:11:59 2807 4

偷着乐 发表于 2021-8-5 15:07:59 |阅读模式

偷着乐 楼主

人都说婆媳是天敌,婆媳关系是婚后的一大难题,其实我也害怕,依然记得婚前婆婆反对的态度,知道我是离异的以后各种阻挠,那时候我挺害怕的,害怕失去我老公,他对我太好了,还好,我老公跟家里据理力争,我两最终走到了一起,去年结的婚,结婚的时候,彩礼,酒席,房子,车子,我通通都没要!简简单单领了个证!领完证当天中午先去我家改口,晚上回婆婆家改口。
     婚后我婆婆总对我们说,以后要我和我老公对我爸妈好,把我养这么大不容易,平时有什么好吃的,好喝的,也总惦记着让我给我爸妈带点。我公婆也总是买什么想着我爸妈,我家里条件不如我婆家,我婆婆总对我说,丫头,不要回家跟你哥争房子,咱家不缺,你要什么妈给你,不要回去要。我的婆婆也从没在别人面前说过我什么,我回去听到的都是我儿媳妇好的,听话的,结婚的时候给我买了好多新衣服,因为那时候我老公跟她说,我不舍的买衣服,买化妆品包包,我婆婆就给我买,总是给我打电话问我,丫头,今天吃饭了没?想吃点什么?下回回来妈给你做!我生日的时候,我婆婆就给我转钱,丫头,这钱拿着自己去买个喜欢的礼物!或者给我打个电话,丫头,快回来,妈给你买了貂皮大衣!我老公在旁边说,妈,我的呢?我婆婆就说你没有,你不是我生的,丫头才是我生的。每次回家我婆婆做饭,我想帮忙,我公公总是把我推出厨房,不用我。吃完饭也是我公公洗碗,也不让我下手,我就觉得这样挺满足的。这两天我跟老公商量,我婆婆马上生日了,悄悄给她定了一个蛋糕,回家给婆婆做顿饭,给婆婆过个生日,开开心心一家人吃个饭。
我有个很爱我的大妈妈,我大伯前几年去世了,是她把我带大的,我大妈妈说,遇到这么好的婆家不容易,让我好好珍惜,让我好好孝顺我婆婆。好好对我老公。我婆婆也说,大妈妈不容易,六个月开始带我,最难带的时候,让我好好孝顺她。我堂哥总是替我准备我婆婆爱吃的海鲜让我带回去给她吃。因为疫情和其他原因,说好的我们结婚两家人聚聚的,一直搁置到现在。哈哈,不过大家都不在意。也很开心。
   明天我婆婆生日,我和我老公商量好了,悄悄给我婆婆一个惊喜,我两买菜回去,我下厨给婆婆做好吃的,给她过生日,蛋糕已经定好了!

全部回复4

棠主 发表于 2021-8-5 15:11:24

棠主 沙发

我婆婆也是这样的,当初结婚我一分彩礼没要,家里老房子简单装修,孩子三岁要读书买房她拿了四十万,每次回老家都听她们那的人夸我,都是我婆婆跟他们说我好。只要在家,想睡几点睡几点,还没回来,她已经把我们被子晒好,床单铺好,她比我妈对我还好,所以说你说你婆婆好,我是相信的,遇到这样的好婆婆以后要加倍孝顺她们。

吴思思 发表于 2021-8-5 15:11:37

吴思思 板凳

家庭关系处理就是你好我好大家好!出现问题的时候,退一步海阔天空。人心都是肉长的,老公婆婆对你好,真的很难碰到的,好好珍惜!

疯魔成活 发表于 2021-8-5 15:11:50

疯魔成活 地板

离异的还找个这么好的,更少见了。祝福你们。

许四弟 发表于 2021-8-5 15:11:59

许四弟 5#

人人都说婆媳是天敌,婆媳关系是婚后的一大难题,其实我也害怕,依然记得婚前婆婆反对的态度,知道我是离异的以后各种阻挠,那时候我挺害怕的,害怕失去我老公,他对我太好了,还好,我老公跟家里据理力争,我两最终走到了一起,去年结的婚,

发表回复