设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[本地资讯] 遂川革命历史陈列馆开馆(试运行)公告

2021-8-6 10:21:04 1887 4

编辑-如花 发表于 2021-8-6 09:43:52 |阅读模式

编辑-如花 楼主

遂川革命历史陈列馆开馆(试运行)公告

为丰富广大人民群众的文化生活,更好地满足观众参观展览的需求,遂川革命历史陈列馆将于202185起试运行开放。现将开放有关事宜公告如下:
一、开放时间
每周二、三、四、五上午9:00-11:3011:00停止入馆),下午14:30-16:3016:00停止入馆),其它时间暂行闭馆。
二、入馆方式
1、实行实名制参观。入馆观众请从正门进入,自觉配合安保人员核验身份证件(未办理身份证的未成年人须由监护人陪同)并接受安检,未见异常后方可入馆。
2、实行观众入馆疫情防控检测。观众在入馆处应佩戴口罩,出示本人健康码、扫行程码并配合工作人员测量体温。
三、限流措施
为避免人流过于密集,确保参观安全,在疫情防控期间,陈列馆采取参观限流措施:每日总接待观众量不超过50人。暂停旅游、研学、培训等团队接待。请各位观众合理安排参观时间,避免集中入馆。
四、参观方式、秩序以及注意事项
1、疫情防控期间,暂不提供现场讲解服务。
2请入馆观众配合遂川县革命历史陈列馆的疫情防控检查,进行入馆体温检测、身份证验证、信息登记和出示健康码、行程码(凭绿码入馆),科学佩戴口罩有序入馆(间距1.5米以上);入馆观众请勿触摸展柜、展品,非开放区域,请勿入内。
3、体温异常(37.3°C及以上)、有咳嗽等症状以及不配合馆区疫情防控工作的参观人员,将劝阻进入馆区;如观众中发现有以上症状人员请拨打联系电话及时联系我馆工作人员。来自中高风险地区人员将劝退进入馆区。
4、请配合做好工作人员馆内的清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的观览环境。
五、其它
相关信息变动请关注该馆官方网站、微信公众号公告。
咨询电话: 07966322462

遂川县博物馆

啊~啊啊啊~

全部回复4

槐梦 发表于 2021-8-6 10:19:37

槐梦 沙发

在哪儿?

段映平 发表于 2021-8-6 10:19:47

段映平 板凳

地址在哪儿?

嘸限 发表于 2021-8-6 10:20:35

嘸限 地板