设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

老公一出差就不回我微信,是我想的这样吗?

2021-8-10 11:59:14 2032 7

沉淀的旧时光 发表于 2021-8-10 11:55:47 |阅读模式

沉淀的旧时光 楼主

我发现,我也算是懂事的了吧,他工作时间我很少,几乎是不去找他的,晚上了才会去问一句累不累,吃饭没等。这两天他们部门团建出去玩,他又这样微信不回了,是我多心么?总觉得怪怪的,出去玩都没时间看手机的么?我偶尔一次出去玩,微信回他少,电话没接,他都气的给我翻脸,怎么到他这里变成了理所当然?是应该做妻子的更体谅丈夫一些么?他们部门男男女女的,出差有时候也会一男一女安排。我已经脑补出一部回家的诱惑了,我这该死的丰富的想象力,还就怕梦想成真。还有问一句,男的一出去就不会看手机了么?会有忙到这种程度的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全部回复7

年少几多愁 发表于 2021-8-10 11:57:13

年少几多愁 沙发

平时估计比较忙,好不容易放松清净一下

板凳

少看电视剧,没事就出去工作。
在家里抓胃没用,你得跟他同步成长才行。
事业型的男人不会觉得在家里做饭的女人是真爱,追求的东西不同会觉得行进的道路是孤独的,所以事业型男人对事业型女人其实是更有好感的。
居家型男人会觉得在家做饭的老婆真的很不错,只是这种人的老婆一般就不太开心了,毕竟财力有限。
所以居家型男人又要和事业型女人搭配比较好。
有种感觉,好像男性的思维和女性思维,其实是相反的

一帆风顺一一 发表于 2021-8-10 11:57:53

一帆风顺一一 地板

忙是一种不想理你的借口……

宋玉平农技农资服务 发表于 2021-8-10 11:58:08

宋玉平农技农资服务 5#

告诉他再不回信息你也让绿油油

辣个男人 发表于 2021-8-10 11:58:32

辣个男人 6#

还可以啊,有这么多资金他难道忙到不吃饭?不上厕所?不拉屎?  拉屎的时候他不看一下手机,鬼都不相信,明显就是故意的

石板路 发表于 2021-8-10 11:58:44

石板路 7#

就是不想回,你想多了吧!出轨不一定,但是不想理你是真的,话说老夫老妻相看生厌,再嘀嘀嘀信息没个停是好烦,不能让人清净一下嘛?

堂上香油坊 发表于 2021-8-10 11:59:14

堂上香油坊 8#

我跟你老公一样,我很讨厌微信对面的人没事滴滴得得说个不停,烦死了,不想回,就不能让人安静地玩下手机嘛?

发表回复