设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

适合七夕发朋友圈的文案

2021-8-14 16:25:12 2103 2

兮兮 发表于 2021-8-14 16:20:30 来自手机 |阅读模式

兮兮 楼主

什么?
你说你单身?
单身也不耽误发朋友圈,一样备上了!

给恋爱人士的30条七夕朋友圈文案

01. “七”待已久,“夕”望是你。

02. 听说恋爱是件麻烦事,那就麻烦你啦。

03. 官方唯一指定合作伙伴 @×××

04. 我不仅可爱,还可爱你了。

05. 我喜欢你,甚于昨日,略匮明朝。

06. 和你在一起,晨昏与四季。

07. 钟于,忠于,衷于,终于。

08. 何止七夕,但愿朝夕。

09. 既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨。

10. 是不慌不忙,是心之所向,是你。

11. 我永远臣服于温柔,而你是温柔本身。

12. 想和你,见日月星辰,谈往后余生。

13. 你好,能不能借一生说话。

14. 既然都要变老,不如一起吧。

15. 告诉桃花不用开了,我等的人Ta来了。

16. “几位?”“两位。”

17. 别误会,普通对象,不是朋友。

18. 大家好,这是我的“第二杯半价”。

19. 报告一下,已成功加入“柠檬供应商”行列。

20. “今夕何夕,见此良人。” ——《诗经·国风·唐风·绸缪》

21. “既见君子,云胡不喜。” ——《诗经·国风·郑风·风雨》

22. “第一次见你的时候,我的心里已经炸成了烟花,需要用一生来打扫灰炉。”

23. “你被安稳地爱着呢,应当有做任何事的勇气。”

24. “月亮照回湖心,野鹤奔向闲云,我步入你。”

25. “我俯首感谢所有星球的帮助,让我与你相遇。” ——席慕蓉《抉择》

26. “你是我的,半截的诗,不许别人更改一个字。” ——海子《半截的诗》

27. “从我们相遇的一刻起,你是我白天黑夜不落的星。” ——莱蒙托夫《乌黑的眼睛》

28. “草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着,不说话,就十分美好。” ——顾城《门前》

29. “我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” ——沈从文

30. “你说今晚的月亮很美,我嘴角上扬,眼睛还是没有看月亮。”

给单身人士的30条七夕朋友圈文案

01. 终于结束了大半年的单身,开始剩下小半年的了。

02.我对象特别好,不抽烟,不喝酒,不吵架,不冷暴力,不存在。

03.不好意思,我是浪漫的独行者。

04.想和男朋友(女朋友)去看个电影,有什么男朋友(女朋友)推荐吗?

05. 立秋了,终于脱单了,开始穿两件了。

06.AT未来对象,今年您也没来嗷。

07.以前我喜欢一个人,现在我喜欢一个人。

08.物极必反,人美(帅)必单。

09.有人问我七夕是不是一个人,我寻思着要是半个人也有点吓人。

10.有人问我这个七夕怎么过,难过,略过,一笑而过,直接跳过。

11. 摊牌了,其实我有男朋友(女朋友),就是目前不太稳定,有时候梦不到。

12. 都七夕了,暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊!?

13. 祝大家拥有爱情,而我拥有金钱。

14.老说自己找不到理想的另一半,反思了一下,我好像也没有成为理想的自己。和解了。

15. 浪漫世界,值得孤身。

16. 自先沉稳,然后爱人。

17.无心风月,独钟自己。

18. 种自己的花,爱自己的宇宙。

19. 桃花不开也没关系,我可以自己种花海。

20.你选择互为宇宙,我选择自成人间。

21. 独自撑伞的日子里也一定要顺顺利利呀。

22. 越晚遇见你,能与你分享的事越多,想来也不坏。

23. 热爱世间万物,无最爱,无例外。

24. 反正来日方长,我们慢慢相遇。

25.披星戴月路过山水万城,祝自己与温柔相逢。

26. “你再不来,我要下雪了。”——木心

27. “爱自己是终生浪漫的开始。” ——王尔德

28. “爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。爱情不是一个名词,而是动词,永远的动词,无穷动。” ——史铁生《务虚笔记》

29. “在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所惧怕,只因为我知道,在我的生命里有一种永远的等待,挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起。没有什么可以让我气馁,因为我有着长长的一生,而你,一定会来。” ——席慕蓉《写给幸福》

30. “总之岁月漫长,然而值得等待。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全部回复2

卓俊权 发表于 2021-8-14 16:24:05

卓俊权 沙发

总之岁月漫长,然而值得等待

等待晚风 发表于 2021-8-14 16:25:12

等待晚风 板凳

为了生活没空感慨

发表回复