设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

婆婆用老公医保卡买药,事后我有点不舒服,请问这事是我矫情了吗?

2021-8-21 16:54:46 6412 9

丐帮商城总监 发表于 2021-8-21 16:51:48 |阅读模式

丐帮商城总监 楼主

事情如下:
老公医保卡在我这里。
下午婆婆问我,xx医保卡是不是在你那里,我说在,她说要去买药我就给她了。 然后我就让她也给我带两瓶泡腾片。
她到了给我发微信,给我发了图片,紧接着说只有两种泡腾片,可能不是我想要的,我当时看到是第一个就是我平时用的,就回复了要两瓶第一种,她就说那就给你买两个这种吧。
这里我刚开始没觉得什么,后来想了下,觉得她怎么就跟我说可能不是我想要的呢,是不是就不想给我买?
后来回来给我说她除了买药还买了几瓶钙片,还给老公的奶奶买了个方便上厕所用的东西,但是这些都是买了以后回来跟我讲的。
我觉得她这根本没有尊重我是我老公的老婆这个事,完全就是觉得这是花的她儿子的。
心里不舒服我就想着跟老公说这件事,说我觉得自己没有被尊重,老公说她不是故意的。
我问他那他觉得我这种心里不舒服合适不合适,他说∶我不管你合适不合适,如果你心里不舒服,我现在就这个让你舒服啊,我说了她不是故意的。
后来我说那你就是觉得我小气呗,然后他说,我没说你小气,再说了又不是你的医保卡….….
我觉得心里一下就炸了 后来他又说家里开支都是他爸妈在出,我们有赡养老人的义务什么的,跟我讲了一堆,后来说不跟你说了,说的烦就自己挂了电话,再打电话就不接了。
我真的很委屈啊~~~~~
背景是老公在外地工作,一年到头不在家,根本照顾不到我,想要孩子也因为他一直不能回来没有成功(现在居然有点庆幸),他爸妈平时吃饭什么的都对我还算可以,尽量照顾我的口味,我也没出钱,没想到这个也成了我不可以觉得委屈的原因。
这事是我矫情了吗? 我不高兴是可以理解的吗?
朋友们这事儿怎么看?

全部回复9

曲佳乐 发表于 2021-8-21 16:53:09

曲佳乐 沙发

家里开销都公婆出了,你买点药有什么毛病?你啃老就尊重自己了?

棠主 发表于 2021-8-21 16:53:21

棠主 板凳

你真的有病 你婆婆真倒霉遇到你这样的儿媳 你老了也是坏婆婆

呦哉 发表于 2021-8-21 16:53:29

呦哉 地板

你是不是有病啊?高低是你长辈吧?还是买药。要是我买好给人家老人家送去

有酒窝没酒量 发表于 2021-8-21 16:53:43

有酒窝没酒量 5#

真的脑子不好,碰到这种女的也够倒霉的

时间的灰烬 发表于 2021-8-21 16:53:52

时间的灰烬 6#

你可不光矫情,良心也不怎么样,没有感恩的心!

悠悠品茶中 发表于 2021-8-21 16:54:09

悠悠品茶中 7#

发出来是来找骂的吧

不粘人的小妖精 发表于 2021-8-21 16:54:19

不粘人的小妖精 8#

你不适合有婆婆!你这样的人结婚,对公婆,对丈夫就是场难灾,离婚吧,回娘家,祸害你父母去。

堂上香油坊 发表于 2021-8-21 16:54:29

堂上香油坊 9#

不但矫情,而且小气不近人情,老娘用儿子的医药费算什么,从一落地长大成人的手脚精力能用钞票来算吗?如果你父母用点你的钞票难道你不肯?

张澳祺 发表于 2021-8-21 16:54:46

张澳祺 10#

我婆婆有糖尿病,有一年问我拿我的医保卡刷过2次,总价大概600-700,她要给我钱,我没收,都是一家人,况且也不是经常刷~
但是后来我老公说,没有这类病史的人,不能随便给家里老人刷这类药,对我后面有什么什么影响,具体我也没研究过,估计他后来跟他妈说的吧

发表回复