设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

男朋友说我身上味道很大,瞬间感觉好自卑…

2021-8-24 09:29:08 3248 4

互助 发表于 2021-8-24 09:27:47 |阅读模式

互助 楼主

我有轻微的遗传狐臭,之前做过手术,但现在每次洗完澡还是会用药。
没有告诉过男朋友自己有狐臭,因为一直也很注意。
昨天晚上睡觉之前,我俩坐床边护肤,他突然说你身上什么味儿好难闻,说着就拿起爽身喷雾往我身上喷了几下。
瞬间我就感觉空气凝固了,而且好尴尬,但由于是男朋友,还是问了他什么味道。他说说不上来甘蔗味还是什么,反正不好闻。
后来的时候跟我说,说我身上一股臭咸鱼味道。而且是一直都有,以前好点,现在很大。
我真的真的那一瞬间心态崩了,他说第一次跟我近距离接触就有,于是这两个月以来,他都没碰过我。觉得好难过,怪不得这两个月以来男朋友和自己明显亲密少了很多,有时候挨他近了他也不愿意。
没想到···是因为这个。可是!!!我真的自己闻不到有这么明显的味道...
我不管冬天还是夏天,都是天天洗澡的,我真的不知道为什么会像他说的身上有种臭咸鱼的味道。
今天一天还是在想这个问题,感觉心态要崩了。以前自己还经常跟男朋友搂搂抱抱,现在突然觉得好自卑,不敢跟他隔得很近,怕被嫌弃。从昨天晚上到现在,我都生无可恋···我该怎么办?遂友们有什么好建议呀?

全部回复4

流言飞语 发表于 2021-8-24 09:28:33

流言飞语 来自 2#

我刚参加工作的时候有个师傅是女的,人长的愣漂亮,就是狐臭厉害,但是她人乐观,周围人都喜欢她,她自己也是很注意,可就是味道太大,这是身体疾病没治。我记得他男朋友比她小好几岁都没嫌弃他过。嫌弃他的她不去人家跟前

冰里的火 发表于 2021-8-24 09:28:42

冰里的火 来自 3#

我以前的同事也是狐臭,怪厉害的,我都躲着他,后来做手术好多了,接触久了都成好朋友了,有点味道我也不觉得会怎样,真心换真心,如果你男朋友直接表现得不耐烦,
毫不顾忌你的感受,真的,他肯定嫌弃你了,你做好准备。要么开诚布公谈一谈,实在不行长痛不如短痛。

一帆风顺一一 发表于 2021-8-24 09:28:55

一帆风顺一一 地板

你自己闻惯了 当然不觉得有味道

许四弟 发表于 2021-8-24 09:29:08

许四弟 5#

你男朋友想跟你分手吧  反正不喜欢你了  你身上的毛病就多了

发表回复