设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

我二婚,因为和女朋友签婚前协议快闹掰了...为什么一谈钱女人就不理智了

2021-8-31 16:22:11 3677 8

一介散修 发表于 2021-8-30 09:08:38 |阅读模式

一介散修 楼主

现在35,30岁前有过3年的婚史,无子女,离婚后和前妻没有任何联系。3套房,其中只有一套还在还贷。总体来说我觉得自己在经济方面很幸运,虽然个人能力平庸,但得到家人和朋友的很多帮助,工作投资都很顺遂。现在状态算是没有压力也没大野心。最后讲自己硬件条件:自己外貌方面都是负分,矮胖丑,已经接受自己的状况,也没有什么不甘。

和现在女友是半年前朋友介绍的,29岁,样貌非常出众,比我高2cm,在外企里做职员。我们样貌上差距基本上是我们两人在街上走,陌生人会觉得是我在包养她,所以我从一开始就很感激她会接纳这样的我。我们认识后出来5-6次后确定关系。现在每周吃两次饭,在对方带领下回去健身房运动下。几个月相处下来觉得很舒服,在兴趣爱好上也比较聊得来。

上周吃饭时对方问起对未来怎么打算的,我说我对她很喜欢,现在交往是以组建家庭为目标的不是玩玩。女友听后表现的挺开心,随后计划见父母的事。我在这个时候提出结婚前我希望对方签个婚前协议,把经济上的事情理清楚再考试计划婚礼。对方听后没有给明确的答复,但是明显感觉有点不太高兴。我很认真的和她解释说并不是不信任对方,而是自己之前的婚史得来的教训,觉得婚前经济上分不清,之后万一有矛盾会很难搞。当下对方对我的解释也没有什么大反应。当晚回家后,在微信上给我发了很长的小作文。大意是觉得自己被我的这个要求侮辱到了,并不是图钱才和我在一起,我这样提这个要求搞得好像对她很有戒心。我反复的解释,但是完全没有回音。第二天,她妈在微信上加我,上来第一句就是,我家女儿哪里配不上你了。我那一刹那完全不知道这是从哪来的,尝试解释,但是对方完全不理会,切越说越过分,把我有婚史,矮胖,一一罗列出来。最后实在受不了,把她妈在微信上拉黑了。第二天下午,女友约我晚上出来谈。见面后先说她妈措辞有些过分,但是她是不会签婚前协议的。又说如果我对她没有信心那就不要再继续下去了。经过一晚的言语攻击,我也失去了耐性,对女友挑明了我不会在这件事情上妥协的。这话音刚落,对方直接起身走人。当晚又接到女友妈妈的电话,劈头盖脸的指责,说她女儿回家后就一直哭,一定是我欺负他,年纪大又丑想用几个臭钱帮助她闺女。那天晚上我把女友和她妈的各种联系方式都拉黑了,完全不想再理这茬了。

前天介绍我们认识的朋友联系我问我怎么了。我把原委讲了一遍,但是我的朋友也不能理解为什么我要提婚前协议的事情,反复强调女友有多漂亮多少人追,说我不珍惜活该一辈子单身。。。

这两天清净了些,但心里还是很不顺,觉得自己在相处期间没有亏欠对方,而且接触期间也觉得女方是通情达理的人,不知道怎么一下就都变了。。

全部回复8

小小华 发表于 2021-8-30 09:10:06

小小华 沙发

但凡有点儿常识也知道你婚前财产就是你婚前财产。再离婚老婆也分不走。你是觉得三套房特别有优越感吗?女孩也是眼瞎。

屋顶上的绿宝石 发表于 2021-8-30 09:10:19

屋顶上的绿宝石 板凳

你这种人哦,干嘛吧你前任对象的阴影强加给下一任呢,活该你单身,人是互相信任的,你这明显就不是很信任,况且就算分手,你那几套房子还是你的,大钱还在你那,给她分的也就小钱而已,你这人就是小肚鸡肠。大气点。碰到一个志同道合的人不容易。

展望明天 发表于 2021-8-30 09:10:49

展望明天 地板

但是你们就是互相有所图的呀 你图对方漂亮通情达理 对方图你有钱 你这样只是自己利益最大 女的确实图不到东西 就黄了 她不图钱 图个帅哥也是能找到的 你们都没错 就是确实不适合了

雪碧喝可乐 发表于 2021-8-30 09:11:05

雪碧喝可乐 5#

又矮又胖又有婚史还斤斤计较生怕别人跟你在一起贪了你的钱...
说什么不是不信任人家,其实说到底就是不信任啊...
何不打开天窗说亮话,就说怕人家图你的钱,冲你的经济条件才接受又矮又胖又离异的你
又想找漂亮的,又怕人家图你钱,不知道你在纠结啥,放过人家年轻漂亮的女孩子吧
既然这么怕被骗,就老老实实找个外表跟你差不多,性格老实温顺的妹子吧

钟桂兴 发表于 2021-8-30 09:11:30

钟桂兴 6#

成年人的感情充满了鸡贼,人家年轻漂亮小姑娘跟你在一起,还没说啥呢,你先跳起来说一句别想贪我的钱……讲句真心话,人家姑娘未必就是想贪你的钱,你的房产所有的都是婚前财产人家想贪也贪不走,你却先跳出来一副生怕被贪钱的嘴脸,真的蛮难看的,还此地无银三百两地跟人家说不是不信任她……你告诉我,这还不叫不信任,那怎样是信任?

等待晚风 发表于 2021-8-30 09:11:51

等待晚风 7#

你房产本来就是婚前的,不签婚前协议女方也分不到什么呀,最多只能分还在还贷那一套的婚后部分
所以矮丑胖还有婚史的你,到底是怕对方分走你什么东西呢?还是说你连婚后收入都不愿意共享?

心动就马枪 发表于 2021-8-30 09:12:05

心动就马枪 8#

贪图你钱怎么了?要不然找你干嘛?贪你年纪大,贪你矮胖?贪你不洗澡?

靜糇囵冋 发表于 2021-8-31 16:22:11 来自手机

靜糇囵冋 9#

现在的人都现实

发表回复