遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

这些菜让我瞬间食欲全无,甚至都要吐了!

注册会员

这些菜让我瞬间食欲全无,甚至都要吐了!!再看看被塞得乱七八糟的冰箱,彻底蒙圈了!又看了眼地上躺着的超级大袋竹叶菜杆,已经心如死灰,彻底对生活没有了念想!!

孩子上学时都是我们自己生活的,现在孩子放暑假了,没办法只能自己的母亲过来帮忙带带!这不母亲没来一个月我都有些受不了:每次都是吃剩菜,每次吃饭只有两个菜和咸菜,还都是她从老家带来的青菜!这不周末回了老家一趟,几乎把家里的菜地都搬来了,关键母亲的做饭水平真的是难恭维,还每个菜量总是做很多,本来就难吃所以都吃得少都剩下了,几乎顿顿餐餐都要吃两个剩菜,同样的剩菜可以连续吃上两天!上次说了母亲一次,然后把那几盘剩菜都倒了。母亲便骂我:不知道好歹,好日子过上天了,这样浪费东西,还说我们这样嫌弃她带的和做的东西。说着说着竟然哭了,看着母亲这样我挺内疚的!只能与母亲解释没有其他意思只是这些菜吃腻了,每天上班加班挺累的,回到家又都是自己不想吃的剩菜,心情比较烦躁,让母亲不要太放心里!
       从这以后,母亲做什么我就吃什么,每次都只吃一点点,一个月不到都瘦了三四斤。本来我都162cm,体重也只52kg,现在都快100斤不到了,衣服都撑不起来了!这不看着这些菜的架势,我估计又至少瘦个三四斤了!!

感觉生无可念了,甚至活着都没什么意思了,这段时间上班时累得像条狗,甚至天天晚上还加班几个小时,回到家要么是剩菜,要么是吃了快一个月的竹叶菜!!!母亲还到处与妹妹她们说是我嘴巴太挑剔了,难合我胃口!大家看看这些菜,真的是自己的问题吗?真的是没意思透了,我该怎么做?大家平时的饭菜还都合胃口吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

你哭一下,你妈妈就会理解你的苦

注册会员

不会吧,父母辈的人,做的菜品这么差。

注册会员

忍忍吧,或者自己吃点苦,买好想吃的菜让老人家做

新手上路

剩菜吃多了对身体不好,特别是过夜菜,我家里以前也是每餐都剩菜,我说过几次他们不听,后面我看到剩菜都是直接倒掉,现在基本不怎么剩菜了。

注册会员

这菜确实吃不下,那个,外面的歺馆也没全部倒闭吧,吃不下自己偷偷点两菜吃。