设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[问个事] 有同款的兄弟?

2021-9-2 15:36:43 3082 5

一路向光 发表于 2021-9-2 15:34:34 |阅读模式

一路向光 楼主

一位兄弟在网上发的贴文,说出很多男人的心声没?马上中秋,丈母娘家去不去?想不想去?愿不愿意去?哈哈哈

这位兄弟网上贴文就表示非常不喜欢去丈母娘家。每次去都是被老婆逼的,没少为这事吵架。并列举了如下原因,有没有同款的兄弟?

原因1,不自在,和岳母熟络不起来,说话透着一股假里假气的客气感,偶尔又套你两句话,意思是摸底你以后肯为她家出多大力,能不能接受她亲孙子到你那长住上学等。搞得像谍战片一样,说话喝水都要小心谨慎,难受!
2,老婆家亲戚太多,一波波来得像旅游团,我不认识人也插不进他们的话题,唯一作用就是当人型展板+自动发烟机,供他们评头论足+还要给他们递烟。这样一整天下来,头晕脑胀+无聊透顶,一想到还要坚持几天就想死。
3,工作本来就很忙很累,好不容易盼到假期以为可以休息放松一下,结果要去岳母家坐牢+谍战,加班这两个字顿时显得那么可爱!
总之,我决定一年只去两三次,随便什么民族大义,夫妻感情,乡亲面子,我都管不了了!!女同胞们你们尽管向我开炮吧!!!

全部回复5

曲佳乐 发表于 2021-9-2 15:34:52

曲佳乐 沙发

没有,不愿去丈母娘家的只是极少数自私自利的家伙!我的评论如有得罪,请多包涵!

和尚头用飘柔 发表于 2021-9-2 15:35:37

和尚头用飘柔 板凳

其实也没什么呀  你的想法你老婆也都有,

莫卫东 发表于 2021-9-2 15:35:53

莫卫东 地板

我每次去丈母娘家都是好吃好喝供着,然后我丈母娘还会各种数落我老婆,完全偏向我这边

徐龙 发表于 2021-9-2 15:36:09

徐龙 5#

丈母娘为何不去。去丈母娘家,都是好吃好喝的给女婿,还不用干活

等待晚风 发表于 2021-9-2 15:36:43

等待晚风 6#

那你妻子嫁给你天天在你家怎么算
面对你父母这怎么说

发表回复