设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[停水停电] 速看遂川这几个地方计划停电

2021-9-4 10:23:05 1959 1

编辑-如花 发表于 2021-9-4 10:12:39 |阅读模式

编辑-如花 楼主

09月05日计划停电
     计划停电时间:07:30—17:30     
     停电范围:巾石乡(巾石圩镇)
     停电区域:巾石35KV变电站10KV南巾线巾石圩镇001号公变
     停电原因:0.4KV巾石圩镇线#001-#008杆之间导线降低高度、安装金具
     咨询电话:6280208(巾石片区)、6195598

09月06日计划停电
    1、 计划停电时间:08:00—18:00     
     停电范围:五江乡(车坳村)
     停电区域:五江35KV变电站10KV小湖II线车坳010号公变
     停电原因:车坳010号公变安装金具、架设导线、安装变压器等
     咨询电话:6070208(五江片区)、6195598

2、 计划停电时间:6日06:00—8日19:00 (备注:昼停夜送
     停电范围:西溪乡(长源村)
     停电区域:黄坑35KV变电站10KV黄源线长源004号公变
     停电原因:长源004号公变安装金具、架设导线、安装变压器等
     咨询电话:6438268(西溪片区)、6195598

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊~啊啊啊~

全部回复1

梦想之巅 发表于 2021-9-4 10:23:05

梦想之巅 沙发

明天周日,停电的话 那我的电备足来

发表回复