设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[有问有答] 什么时候去庐山会比较好?

2021-9-13 17:13:17 3770 5

想去旅行 发表于 2021-9-13 17:11:19 |阅读模式

想去旅行 楼主

放假打算出去玩玩,不想去太远,江西省内玩一下好了,比较想去庐山,但之前听去过的朋友说去庐山要看季节去,不然看不到瀑布,只有很小很小的水,会有点失望。主要是想看大瀑布,大家有去过的吗?什么时候去会比较好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全部回复5

黄萍萍 发表于 2021-9-13 17:11:37

黄萍萍 沙发

我也想去!

回味你給的餘溫 发表于 2021-9-13 17:11:48

回味你給的餘溫 板凳

庐山真的得去一趟!哈哈,小学就学过的诗,不去一下太可惜了。就是不知道什么时间去能体会到诗里描述的那种场景!

互助 发表于 2021-9-13 17:12:34

互助 地板

不一定非要看瀑布, 入冬的时候去~~~喜迎第一场雪 真的不要太美哦!!! 穿上你最好看的衣服~~~你就是皑皑白雪里 最美的崽~~~

其实庐山的瀑布 我个人感觉哈 没有传说中 那么壮观 反而是初雪时候的 冰凌 更美 第一场雪 人还不是很多 雪景还没破坏 你去中心花园那边 能出很漂亮的片子~~~ 几个在吉安的朋友 这几年 都是赶在第一场雪的时候过去 穿汉服拍照 真的太好看了~~~~

嘸限 发表于 2021-9-13 17:13:17

嘸限 6#

每个季节风景都不一样。3年前的11月份去过,是去看银杏树的。瀑布水挺大。

发表回复