设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[啪个口水] 男生出门带一卷纸是件很恶心的事吗?

2021-9-14 09:46:47 3330 5

陈忠 发表于 2021-9-14 09:44:38 |阅读模式

陈忠 楼主

同事给单身的我介绍了个妹子,让我俩见一面加了微信,聊了两天感觉还可以,星期天都有空约定好见个面,问妹子想吃啥,她说想吃火锅,就带她去火锅店

到了那,点餐,聊天一切都还好,然后吃到—半的时候我们那桌的餐巾纸用完了,妹子准备喊服务员的,我说不用的,我带的有就把出门带的一卷卫生纸从包里拿了出来,妹子当时好像看呆了,指着那卷卫生纸对我说"你出门都带着一卷纸吗"
她这么一问,把我问傻了,迟疑的回答说"是啊,我从小到大习惯了"
然后妹子就尴尬的笑了笑,"不用了吧,叫服务员过来换餐巾纸就行了"
然后我就把纸收起来,后面明确感觉气氛冷下来了,本来是说吃完饭去逛逛商场的,结果吃完饭妹子说有事先走了,我就知道我凉了,试探的发了信息,果然被删了,唉
打电话给同事,她对我说人家觉得我掏出来厕纸让她用觉得很恶心, 我???啥叫厕纸啊,我家的厕纸, 我都是买那种没有牌子的批发纸,一提一百卷的那种,原来是卷纸都会默认厕纸吗
顺便提一下,之所以随手带卫生纸,是因为我从小到大就有鼻炎,经常流鼻涕,所以去学校我都喜欢多带点纸,久而久之就变成了出门带着一卷了,这个习惯从小到大,一直到现在,我真的没想到会栽到这上面以后出门带纸难道要改成小包纸了吗
附带一下出事的卷纸,其实本来也没多少,随身携带的纸我也不可能拿厕所那种大卷的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全部回复5

风中的背影 发表于 2021-9-14 09:44:58

风中的背影 沙发

兄弟,说实在话,我厕纸都不用这种。。。

心动就马枪 发表于 2021-9-14 09:45:07

心动就马枪 板凳

可以从这卷纸看出生活质量或者说是消费观

小小华 发表于 2021-9-14 09:45:18

小小华 地板

主要是人家也不知道你这个是不是一卷纸擦腚擦嘴混用啊……拿出来一卷给人家,人家肯定觉得你把之前擦腚带进去用的纸,剩下的拿来给她擦嘴了。如果你俩已经很熟悉了她知道你卷纸不会带去上厕所还好,第一次见面就这样是真滴尴尬。不过直接拉黑确实有点无语,可能有别的方面她觉得不合适的吧。

雪碧喝可乐 发表于 2021-9-14 09:45:57

雪碧喝可乐 5#

你带错纸巾了,应该带手帕纸巾,小包装的,妹子还是能接受的。而楼主带的是无芯卷纸,妹子可能认为这是上厕所用的,你拿到餐桌上了,妹子无法忍受。

一帆风顺一一 发表于 2021-9-14 09:46:47

一帆风顺一一 6#

刚开始没看清标题,还想进来帮你一波,我表示了疑惑,然后进来看到了图,我震惊了。
你丫儿就不能带那种方形小包装的纸巾吗??????
你咋不直接带草纸出来?????
你的肛门是随时会喷发吗???
这种纸自己用用也没啥,毕竟便宜划算。但拿出来给别人用就太扯了,除非是特别好的朋友。你倒是牛,还在相亲桌上拿这个出来。。。

发表回复