遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

生完孩子,很后悔,估计要离了。

注册会员

我生了,很后悔,目前还没有离婚但是已经分居了,两个多月没有好好说过话了,我觉得迟早也是要离的。
我本身是不想要孩子的,我老公婚前就知道,当时可能年轻他也答应了。后来28岁的时候家里催生得厉害,他顶不住了,就来求我。当时承诺得非常好,住月子中心,他和他父母照料全程,我连一片纸尿片都不用换。我一开始开玩笑说要录音, 他立刻有点不开心的感觉,我察觉出来了,我想录音的心顿时坚定了,最后他不情愿地录音说了他会全程照料孩子。
后来怀孕,我反应极其明显,都不是吃一口吐一口,闻到肉味都要吐,吐到胃里没东西只剩下酸水都要干呕。后来卸货的时候,我真的只有一种"终于解脱了的感觉"。生下来孩子之后没奶,我咨询了医生也查了资料,喂养奶粉没问题,就决定干脆不要母乳了。
从此噩梦就开始了。我牢记他”全程照料”的诺言。孩子半夜哭了他就装睡,我一开始就自己去喂,后来越想越生气,我就把他推醒了去喂。这样过去了几天,他就半睡半醒地吼我,说难道不是我的孩子吗,为什么一定要他喂。当时孩子才三个月,我剖腹产刀口长得很不好,一直有点隐隐做痛的感觉,我整个人就崩溃了。哭着把他砸起来喂奶,他就骂我神经病。第二天晚上孩子又闹,我装睡不起来,他也装睡不起来。儿子非常坚持,嚎哭了半个小时声音还是那么大,最后他忍无可忍把孩子喂了。然后我们就开始冷战,还好当时录音了,我就把他承诺全程照料的语音在家里循环播放。有一次儿子拉臭臭,我10点左右告诉他换,他说好一会,然后直到下午一点了还不去纸尿裤。我反正是绝对不会管的,我就看着他拖,到了下午不知道几点才换了,完了告诉我儿子红屁股了。然后又是吵架,骂我不是人没有母性,这都不去换。
我觉得我是没有母性,他大概就是没有人性吧。违背承诺让我生,我妥协了。我生之前体重110,生完了96,面黄肌瘦,我这叫没母性。我怀胎的痛苦体验了9个月,他照顾下婴儿三四个月就崩溃了。我也不喜欢儿子。我是大眼睛矮鼻梁,她爹是小眼睛高鼻梁。生下来孩子结合了我俩的人缺点,丑的不行。每天哭嚎,我睡眠非常浅,有了他以后全天24小时睡不了一个好觉。
可能也是我生理有缺陷吧,他们都说准妈妈会产生孕激素激发对孩子的爱,我完全没有,我生之前就感觉怀了个巨型寄生虫,要把母体榨干杀死。生之后感觉是个怪物,噪音制造机。后来我受不了了,自己去公司旁边租了房子,孩子4个月出头一点就恢复上班了。老公一个人带着孩子。对了生之前催得最厉害的是爷爷奶奶,生之后他们就提了点奶粉和衣服过来,需要人力的事情完全消失了。现在孩子六个多月了,我在外面住了两个月多了。两个月期间微信只聊公事,房子水电,工资上税,孩子打疫苗生病。
我最后悔的事情就是生了孩子,因为他,我受了六七个月的大罪,肚子上留下丑陋的一道疤痕,失去了老公的爱,付出大量金钱(月子,医院,购置婴儿用品前前后后10w+)。他微信上和我说他真的没想到我是一个如此狠心的母亲。我觉得他真的在放屁,我说过很多次不喜欢孩子,也不会带孩子。他自己说话如放屁,就假定我也只是说着玩玩吗?我每次和他说这些事情都是很认真的,但是他好像从来听不见。

注册会员

一对奇葩,两个都是辣鸡,这样的人不配为人父母

注册会员

这个事件里面有2个情况很典型:第一,很多男的都下意识认为老婆说不想生孩子只是一时气话,过几年就变了,这是天大的错误,生不生孩子必须婚前说清楚,先说不生,结婚后又逼生,是不道德的;第二,很多父母在子女没生的时候催婚,结果生了又玩消失,不出钱也不出力,也非常不负责任。

注册会员

女人生孩子是痛苦,但是孩子上午10:00拉臭臭,下午1点你们父母还没人去弄我也是佩服。
我也是两个孩子的爸爸,孩子小的时候哄睡、搞奶粉,搞臭臭的都是我,夜里面只要老婆轻轻踢我一下立马清醒,但是老婆也会在我很累的情况下帮忙一起照顾孩子,生活本来就是两个人的事情,那个你们争吵的焦点会在约25年~30年左右成立新的家庭,以后相互扶持还是你们双方啊

注册会员

这男的没有担当,我孩子小时候半夜里基本上是我起来,早上5点多就醒了,我抱着出去溜达到7点多回家让我老婆起来。等我孩子一周岁左右,有一天我和老婆带孩子出去,人家说才知道是你的孩子,以前一直只看到孩子爸带孩子出来

新手上路

每个人都要为自己的行为买单。生孩子是你的选择错误,但是你在骂老公的同时,也要承担起自己错误行为的后果,就是照顾一个塞不回去的宝宝。你可以出钱,或者可以出力,但是不应该不管不顾,这就违反道德法律了吧?孩子跟其他的东西不一样,我作为一个母亲,真的很鄙视你这种一走了之的,不负责任的行为。只管生,不管养,你让他自己长大吗?

注册会员

女的以为男的会信守承诺,男的以为女的天生有母性,生下来了自然就爱。只不过大家都太自以为是,苦了孩子。其余的不是摊在自己身上真的不好评价别人的生活,过好自己最重要

新手上路

俩人这样为什么生孩子啊?这不是害孩子吗?但是既然生了就要负责到底啊!妈妈也看的下去,上午10点拉了到下午才换,要是你自己拉了一直捂着是什么感觉?真不喜欢孩子还是送给好的没孩子的家庭养吧,这样对孩子未来好!

注册会员

两个人都自私自利,丢人现眼,特别是女的,都说母爱是天性,不管是什么物种,对孩子爱就是天生的,不舍得孩子受一丝丝委屈,你呢?从头至尾,没有一个字能看出你对他有一丝丝爱!

新手上路

温暖如我 发表于 2021-9-18 11:18
两个人都自私自利,丢人现眼,特别是女的,都说母爱是天性,不管是什么物种,对孩子爱就是天生的,不舍得孩 ...

你说这话你说男的吧,母爱是天性,父爱难道不是吗?男的硬是要生,还说过会带,说道做不到吗?人家菇凉确实也说过不想要孩子不爱孩子,所以不喜欢就是不喜欢,十月怀胎后辛苦了,生孩子就像去阎王殿走了一趟,作为老公不会心疼老婆,孩子也不照顾,像话吗?