设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[啪个口水] 遂川同胞国庆节算是正式结束了,接下来你将面临这些泪流满面的问题..........

2021-10-8 10:44:43 4099 2

遂川网小红娘 发表于 2021-10-8 09:30:25 |阅读模式

遂川网小红娘 楼主

长达7天的国庆长假即将结束了小伙伴们,你们的心情如何?别沮丧得太早还有几个坏消息小编要告诉你们希望大家能挺住!12021年再也没有法定假日了 过完国庆我们今年就没有法定节假日了所以要友情的提醒大家一定要好好珍惜最后剩下的时间该吃的吃、该玩的玩千万不要在家里颓着啦出去跟人挤挤也是不错的!大家且过且珍惜要知道过完这个假期后要连上3个月的班下一次假期就是明年的元旦2冷冷冷!遂川早晚温差大! 虽然说现在的遂川还没有大降温但是早晚温差还是偏大,注意保暖哦3肥胖综合症钱包是空了,但身体却胖了秋季是一个进补的季节更是一个穷凶极“饿”的季节国庆七天,小长假好久不见,必须尽兴家庭聚餐,同学聚会主题总是离不开一个字,那就是吃每逢佳节胖三斤不可怕可怕的是三斤之后又三斤此胖绵绵无绝期看看离家前爸妈往你行李箱里都塞了啥?同一个假期,同一个父母有一种饿,叫“妈妈总觉得我在外面没饭吃”塞满的不仅是特产重重的行李是父母的爱啊!5花钱如流水的日子才刚开始上半年只有一个618马上就有双十一、双十二、黑五轮番轰炸 本来就不富裕的宝宝们日子真的要雪上加霜了啊下半年也是喜庆高峰期订婚、结婚接连不断你钱包准备好吗?看着账户里的三位数余额这就是一年辛勤工作的唯一成果…6伙食越来越差刚才说了呀,你的工资有一部分是要用来“包红包的”再加上小长假肯定去玩不少、吃了不少,钱也花了不少吧~距离下一次发工资还有1、2、3、5、6....天所以放假前你的伙食是这样的放假后,变成这样7家长催婚、相亲长假期间,难免会各种家庭聚会而到我们这个年纪最关心莫过于:交女朋友了吗什么时候结婚....想到这些,瞬间对假期都失去了向往90后的“先头部队”已经迈入30岁大关了请允许小编深情地问一句:脱贫了吗?脱脂了吗?脱单了吗?四六级过了吗?找到工作了吗?升职加薪了吗?结婚生子了吗?走上人生巅峰了吗?(对不起,打扰了!)72021年余额不足,无法充值距离新的一年只有100多天了四舍五入一下,就快过年了啊!小编年初的目标完成了……不到1%2021已无法充值接下来的日子大家还是好好珍惜吧~最后,想对小伙伴们说千万不要对人生失去了希望毕竟没有过不去的坎过完这个坎还有下个坎儿在等着你噢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全部回复2

心动就马枪 发表于 2021-10-8 09:35:12

心动就马枪 沙发

接下来该想想怎么减肥了

冬黎 发表于 2021-10-8 10:44:43

冬黎 板凳

从老家嗲回来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册