设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

“爱上离异有孩子的男人,我该怎么办?”

2020-11-28 19:35:19 1725 3

沉淀的旧时光 发表于 2020-8-18 14:10:00 |阅读模式

沉淀的旧时光 楼主

通过网络认识了他他自称是1992年出生遂川本地人,单身,从事法务工作通过一段时间的微信聊天
两人都对彼此产生了感情几个月前,我去遂川第一次见面他就把身份证给我看我检查了上面的信息与他之前在微信上说的一致我这趟遂川行,他亲自安排行程每一个细节,都做得非常好这加深了我对他的好感后来,我决定到遂川发展
他带我回家见父母
他母亲见面的第一句话
就是问我:“你了解他吗?”他听完马上转移话题
对于我,他表现得毫无保留
手机密码什么的,通通都告诉我给我百分百的安全感有一天,我无聊翻看他手机看到他和好兄弟的群聊天记录才发现他原来结过婚还有一个8岁的女儿另外,他并不是92年出生的
是1984年出生,足足比我大10岁
我这才明白他母亲第一次见面说的话
他和我坦白,他是结过婚
但是早已和前妻离婚,孩子的抚养权归女方他只是每个星期陪孩子一天而已对我们两个的生活不会有任何影响我试着接触他的女儿但觉得自己很难喜欢和接受这个孩子
每次两人一谈到这个孩子,必起争执在他眼里孩子还小不懂事,无论她做什么事情大人应该包容她,不要太计较他还总有意无意和我透露以后结婚,他不打算再要孩子我现在很犹豫
抛开孩子的事情,他是挺好的但我没有做好嫁给二婚男的心理准备更没有做好当后妈的准备

全部回复3

智父 发表于 2020-11-28 19:34:55

智父 沙发

一开始就不坦诚的感情的,在心里必定会留下一疙瘩,它会成为你心里的一根刺,若是再加上两个人三观不合,其实即使勉强映在一起,也不一定能长久~

秣马厉兵 发表于 2020-11-28 19:35:08

秣马厉兵 板凳

别被感情冲昏头脑,现在热恋期也许觉得什么都能忍,时间久了爱意退散就会有一大堆的问题,不肯死心的话先搞清楚对方是因为什么而离婚,想清楚将来那么长的时间里是不是能忍得了他前妻跟孩子的存在,客观的看一看这个男人的人品优点缺点,单单只靠喜欢跟爱是支撑不了一段感情的长久的。

嘸限 发表于 2020-11-28 19:35:19

嘸限 地板

有孩子的这么难再婚的话 谈一辈子恋爱好了 难道再深的感情也抵不过一个孩子吗?一出现就大结局?应该是你不是那个对的人或者有缘人还没出现吧 男主你太傻了 你什么样的人就应该找什么样的人才有结果不是吗 你找个不是这种人的只能谈恋爱是不可能结婚的 第一 她没生过小孩 不会带 第二 父母不会同意 第三 有没有考虑小孩的感受 你能接受自己的情况吗 如果你接受不了还想找好的不可能 正视一下自己找个二婚女得了

发表回复