设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

“娘家人这种行为,让我在婆家抬不起头!”

2020-11-28 19:29:20 1809 3

吴思思 发表于 2020-7-1 14:33:00 |阅读模式

吴思思 楼主

“娘家人这种行为,让我在婆家抬不起头!”

我已婚多年这些年,他和公婆对我都挺好的本来生活过得还不错但我却一直因为一件事而烦恼那就是娘家人总是找我借钱不仅哥哥和弟弟会找我要钱连我妈妈也会来借钱每次他们跟我借不到钱就会找他,甚至是找我的公婆借偶尔借一次去周转,那还情有可原但是基本上他们隔三岔五就来借钱借钱也不是为了生活,而是为了赌博他们借完钱,也不按规定时间还钱我夹在娘家和婆家之间特别为难
甚至觉得娘家就是个无底洞让我在婆家抬不起头来
现在他家急需要钱装修房子他希望我去把娘家借的钱要回来但我自知这个任务太艰难了

全部回复3

择天慧 发表于 2020-11-28 19:28:52

择天慧 沙发

这个家最大的毒瘤就是你妈,作为长辈游手好闲只会打麻将赌钱,典型的“臭妈人”,所谓上梁不正下梁歪,你两个兄弟也是在这样的家庭环境下,耳濡目染也就好不到哪里去,苦的是你老父亲,要承担这三个“臭品相人”,你虽然倒霉,生在这一家子,但是也是幸运的,至少嫁出来了,也算一种解脱,总的来说,赌徒说的话都是骗人的,赌徒无救,对于这样的人平时时节需要拿点钱做下意思就够了,基本不再需要来往,即时止损,借的能拿回来就拿,拿不回也就算了,再借就一分都别借了。。个人观点。。

想去旅行 发表于 2020-11-28 19:29:05

想去旅行 板凳

你公婆家把你当家人(要珍惜)对你娘家人也是一样,所以公婆家是不好意思拒绝不借的,如果再借叫公婆家人跟她们说找你就行,相信你对她们才是最了解的借钱去干嘛你也最清楚去干嘛……,钱这个时候(装修房子)最好要,直接去你娘家当你大家都在的时候大声跟你爸借钱装修房子,顺便跟你妈和兄弟也开口,说得惨一点(目汁倒流入那种)

宋祥 发表于 2020-11-28 19:29:20

宋祥 地板

一直我都相信一句话,有借有还,在借不难,然后全部他们到底是差你多少钱,一万多吗?还是多少?你要装修房子买车就缺这一万多吗?我感觉如果你有能力的话,给一两千给弟弟也没什么,如果是赌博的话,我就感觉不行,一分都不行。我感觉我的三观呀,什么的都被你这个剧情给吓到了,这不是单单的可怕,是非常的可怕,要是我,我就直接告诉我爸爸,私下说,让爸爸去处理,跟爸爸说全部弄了多少钱?让爸爸弄点出来先还上

发表回复