设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

“男友出轨后,我依然选择嫁给他!”

2020-11-28 19:22:36 1709 3

偷着乐 发表于 2020-1-21 15:21:00 |阅读模式

偷着乐 楼主

我们是在工作中认识的
他当时是某火锅店的全职员工
而我刚好在同一家店做兼职在工作中,他特别照顾我什么事情都很耐心地教我这赢得了我对他的好感没多久我们就在一起了
在交往过程中他更是无微不至地照顾我
一有空就陪我半夜会买宵夜送我家楼下在我生理期期间,还会熬汤给我喝当我在工作中遇到困难他也会很用心替我分析,给我建议这让我觉得他是一个可托付终身的人
后来,由于他工作表现得太好
被调到其他城市当店长
我们因此不得不开始了异地恋刚开始异地的时候
我们还是很频繁地联系着每天都倾诉着对彼此的思念就这样持续了2年多但由于长时间异地加上工作压力等问题我们的感情慢慢出现裂痕我甚至发现他出轨女同事失望加绝望,最后我选择了分手分手一段时间后他又重新回来找我我经过一段时间的心理斗争还是觉得自己放不下这段3年的感情
而且他知错能改,认错的态度相当好所以决定再给彼此一个机会今年我们终于结婚了
我希望通过我的故事告诉大家“人非圣贤,孰能无过”的道理不要轻易因为一件事情而否定一个人

全部回复3

好事者 发表于 2020-11-28 19:22:06

好事者 沙发

出轨只有0到无数次,原谅他有时候并不是因为爱他 只不过是觉得不甘心 舍不得这几年的付出  习惯了他的存在  大家都是成年人对错都拎得清  !好不好也是你在过 我们也只是个人意见

寒嫣 发表于 2020-11-28 19:22:23

寒嫣 板凳

难道重新在一起,就可以改变你曾经因为他出轨很难过的事实吗?反正我是觉得忠诚很重要,出轨不能原谅。不要好了伤疤忘了痛。

呦哉 发表于 2020-11-28 19:22:36

呦哉 地板

这种事情只有当事人才知道滋味,有的人过得好的人过得差,但是终究逃不过一个当初自己选择,日子好好过,旧账翻篇了,以后不再提就行。

发表回复