设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

遂川网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

热图推荐

[啪个口水] 怀孕后,我却不敢和丈夫坦白真相!

2020-11-29 11:10:40 1637 3

寒嫣 发表于 2020-6-29 11:08:00 |阅读模式

寒嫣 楼主

他和我都是各自有家庭的人我的丈夫家境不错但他性格内向,平时不怎么和我交流导致我感受不到他的爱三年前,我遇到了他

他对我很体贴会花时间陪我聊天、旅游他的出现,弥补了我空虚的心灵这些年,我也一直扶持着他在他出现资金周转困难时我都有出手帮助他一边在妻子面前维持“好男人”形象一边却和我保持不正当关系前阵子,我发现自己怀孕了按照时间推算,孩子应该是他的目前我已怀孕3个多月我打算和丈夫坦白,下这个孩子他却不同意,还把我拉黑了我现在很迷茫不知道该不该留下这个孩子

全部回复3

段映平 发表于 2020-11-29 11:10:06

段映平 沙发

女主出轨,无可原谅!天下没有白吃的午餐,男人

福荣 发表于 2020-11-29 11:10:25

福荣 板凳

看了开头然后不想再看下去了,说的是你自己吧!还闺蜜,做错了事就要自己承担后果!结婚还出轨怀别人的孩子,我要是个男的一定把你扫地出门!还好意思来问大家!

金裕龙 发表于 2020-11-29 11:10:40

金裕龙 地板

看起来狗血毁三观,可现实生活就是有一大堆这样的人,婚内出轨搞破鞋而且还很多是双方都是有家室的人,不知你们从小是生活在一个什么样的环境,为什么有这样的三观?既然那么爱,为什么不离婚再去搞?打着各种旗号出轨!不仅道德败坏还极没底线!

发表回复